Это мой первый отзыв! И я хочу посвятить его отличному бюджетному продукту от Чистой Линии!
Приобретен этот крем мной был около полугода назад в магазине Рубль Бум. Моя кожа комбинированного типа, мне 24 и зимой кожа на лице испытывает недостаток в увлажнении. С целью напитать свою кожу влагой были приобретены несколько увлажняющих ухаживающих средств. Один из них крем Чистая Линия для нормальной и комбинированной кожи.
Чистая Линия крем для лица дневной Лёгкий Увлажняющий
Упаковка зелёного цвета, как и вся серия у Чистой Линии. Легко открывается, есть удобный дозатор. То, что нужно. Расход экономичный, за полгода использования потрачена только половина. Аромат напоминает луговые травы, для меня приятен.
Состав данного крема на 75% состоит из природных компонентов! В состав входят экстракт Алоэ Вера и вытяжка из цветков Василька.
О применении: наношу утром после умывания пенкой похлопывающими движениями до полного впитывания. Впитывается крем быстро.
Чистая Линия крем для лица Увлажненяющий
О эффекте: Уважение чувствуется, лицо не жирнит, крем действительно лёгкий. Однако хочу добавить, что шелушения данный крем не уберет, это ему не по силам.
Цена: 75 р.
В целом этим кремом я довольна и советую его, подойдёт девушкам до 25, в более зрелом возрасте можно использовать как вспомогательный элемент по уходу за обезвоженной кожей. Попробуйте, тем более с такой ценой вы не сильно рискуете прогадать.