Всем привет !:)
Сегодня увидела в магазине для себя новинку и это конечно же - Чистая линия, гель для умывания, из серии идеальная кожа 😊
Скажу Вам честно, очень полюбила я чистую линию, а именно умывашки 😊 А знаете почему ? Потому что они действенные и можно подобрать продукт к любому типу кожи, результат только порадует.
Итак, представляю Вашему вниманию Гель для умывания Чистая Линия :)
Очень яркая этикетка, приятная на ощупь - матовый эффект, бросается в глаза сочный гранат 😊 Оттенки цветов нежные, мне нравится оформление данной серии 😊
Что же обещает нам производитель, пользуясь гелем для умывания?
- Не сушит кожу;
- улучшает цвет лица;
- легко смывается;
- освежает;
- тонизирует;
- заряд энергии и свежести.
Для какого типа кожи?
Данный гель подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Применение:
Вспеньте небольшое количество геля в ладонях, нанесите на личико, массирующими движениями очистите кожу от косметики и смойте водой. Также, гель можно использовать не только в целях снятия макияжа, а для бережного умывания нашей нежной кожи личика.
Состав на 100 % натуральной основе , одобрено дерматологами. Можно ознакомиться на обратной стороне бутылочки.
Гель очень удобен в использовании, дозатор легко выдавливает необходимое количество продукта:)
Текстура:
Гелеобразная основа, на ощупь скользящий, цвет бледно-зелёный, очень приятный запах, без химических ароматизаторов.
Мои впечатления после применения геля:
Данный гель я купила для умывания и очищения кожи личика от косметики. После геля , личико становится обновленным, такое ощущение, как будто поры начинают дышать, свежесть и нежность - ни мечта ли каждой девушки, которая ухаживает за своей кожей 😊 Да и вообще, уход за кожей никого не должен обходить стороной 😊 Это необходимо всем, т.к. экология сейчас не радует и кожа нуждается в хорошем очищении 😊
После геля для умывания, я пользуюсь кремом для нормальной и комбинированной кожи "Чистая линия", также этот крем является отличной основой под макияж 😊 Что гель, что крем - не сушит кожу, нет ощущения липкости - это огромный плюс, тем более для бюджетной косметики, чистая линия пользуется спросом, во-первых, качество и результат отличный, во-вторых, натуральный состав, в-третьих, приемлемая цена.
Помимо геля, у меня есть также Мягкий лосьон для снятия макияжа с век "Чистая линия", Молочко для снятия макияжа "Чистая линия", Мицеллярная вода 3 в 1 "Чистая линия" - эти все средства я рекомендую, протестировано каждое, недостатков не обнаружено 😊
Цена геля для умывания "Чистая линия" идеальная кожа - 120 рублей.
Объём - 160 мл, экономное расходование, хватит минимум на месяца 2 точно, при ежедневном пользовании.
Девочки, выбирая средства "Чистая линия" - Вы, в первую очередь экономите деньги !:) Порой дорогостоящие средства не показывают такого действенного эффекта , как "Чистая линия" 😊
Всем хороших, качественных покупок 😊
Спасибо за внимание 😊