Снятие макияжа с глаз - это достаточно деликатная процедура, ведь именно область глаз является наиболее нежной и чувствительной частью тела, поэтому уход нужен особый. Для этого и были изобретены специальные, щадящие средства.
1. Объем - 100 мл. Цена - 15 грн (около 60 рублей). Производитель - Россия.
2. От производителя:
3. Упаковка: Стандартная для ЧЛ, представляет собой пластиковую прозрачную емкость, с нанесенной поверх нее узнаваемой этикеткой. Крышечка закрывается плотно, поэтому иногда, чтобы ее открыть, приходится приложить немало усилий, но лично для меня это не есть проблема.
4. Консистенция: Довольно жидкая , белого цвета, приятно пахнет свежестью, что присуще всем товарам ЧЛ.
5. Состав:
6. Мои впечатления:
Покупала только потому, что никогда ранее не пробовала данный товар и хотела оценить действие этого молочка на себе лично. Брать не боялась, так как имею положительный опыт в использовании косметической и уходовой продукции ЧЛ. Хотелось бы сразу отметить, что молочко нежное, почти воздушное, но со своими задачами с первого раза не справляется. Идеальная чистота век и ресниц наблюдается только при использовании 2-х ватных дисков. Средство относительно экономичное, я крашусь каждый день и мне его хватило на 1,5 месяца. Единственно, что не могу согласиться с производителем насчет применения молочка на любой коже, ведь это не так. Я категорически не советую использовать это молочко тем, у кого чувствительная кожа, оно может вызвать ужасную реакцию, о чем я поведала в недостатках этого средства.
Недостатки крема:
1) Достаточно непросто регулировать количество молочка, которое выдавливается из тюбика;
2) Если попасть в глаза - будет щипать и невероятно раздражать их.
В целом, за эту цену мне понравилось, но для себя я решила, что хочу попробовать и другие варианты.
Благодарю за внимание! Если возникнут вопросы - обращайтесь, я обязательно отвечу!