Приветствую вас.
Это уже не первый отзыв на бренд "Чистая линия". И в процессе написания отзывов я понимаю, что средства действительно эффективные, но везде состав с изъянами.
Сегодня рассмотрим лосьон для снятия макияжа
Место покупки: Лента
Стоимость: в районе 100 руб
Объём: 100мл
Для всех типов кожи
Срок годности: 3 года
Состав и способ применения указаны на упаковке
В составе очень много полезных трав (ромашка, чистотел, зверобой, крапива и многие другие), но также имеются синтетические добавки, которые могут оказать негативное воздействие на кожу.
Но у меня средство не вызвало никаких побочных эффектов, не было ни раздражения, ни сухости.
Рассмотрим действие лосьона на примере
Тут у меня помада, карандаш для глаз, жидкие тени и тушь. Я намочила диск и протёрла кожу три раза. Замечу, что я не тёрла, а аккуратно провела ватным диском. Вот результат
Подводка и помада остались чуточку, но если вы протрёте как следует, а не просто сверху, то будет чистота.
Что могу сказать? Мне лосьон пришёлся по душе, мягко очищает кожу. Лосьон плохо смывает водостойкую косметику, но это и не заявлено на упаковке, поэтому тут всё в порядке.
Единственный недостаток- быстро кончается, потому что объём маленький, а выливается на ватный диск довольно много- надо аккуратно это делать. У меня сперва выливалось больше, чем нужно, но потом приловчилась.
Советую к пробе!