Опубликовано 25 Март, 2020 - 23:17

один раз

Приветствую вас.

Это уже не первый отзыв на бренд "Чистая линия". И в процессе написания отзывов я понимаю, что средства действительно эффективные, но везде состав с изъянами.

Сегодня рассмотрим лосьон для снятия макияжа

Место покупки: Лента

Стоимость: в районе 100 руб

Объём: 100мл

Для всех типов кожи

Срок годности: 3 года

Состав и способ применения указаны на упаковке

В составе очень много полезных трав (ромашка, чистотел, зверобой, крапива и многие другие), но также имеются синтетические добавки, которые могут оказать негативное воздействие на кожу.

Но у меня средство не вызвало никаких побочных эффектов, не было ни раздражения, ни сухости.

Рассмотрим действие лосьона на примере

Тут у меня помада, карандаш для глаз, жидкие тени и тушь. Я намочила диск и протёрла кожу три раза. Замечу, что я не тёрла, а аккуратно провела ватным диском. Вот результат

Подводка и помада остались чуточку, но если вы протрёте как следует, а не просто сверху, то будет чистота.

Что могу сказать? Мне лосьон пришёлся по душе, мягко очищает кожу. Лосьон плохо смывает водостойкую косметику, но это и не заявлено на упаковке, поэтому тут всё в порядке.

Единственный недостаток- быстро кончается, потому что объём маленький, а выливается на ватный диск довольно много- надо аккуратно это делать. У меня сперва выливалось больше, чем нужно, но потом приловчилась.

Советую к пробе!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Много трав в составе
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые компоненты состава
  • Объём бы побольше! :)
Apple maniacрекомендует