Опубликовано 26 Август, 2014 - 16:41

Всем привет ! Купила недавно чудо-скраб и решила сразу же написать сюда.

В инструкции написано , что им следует пользоваться 1-2 раза в неделю , но я пользовалась им каждый день , потому что 3 месяца я не была у косметолога и мне было просто необходимо привести кожу в порядок .

Стоит он совсем копейки , в пределах 50 рублей . Я посчитала , что попробовать стоит , несмотря на то, что различных скрабов и средств для очищения кожи у меня много .

После первого использования я просто чувствовала, как кожа дышит , что черных точек стало намного меньше , а блеска не было и вовсе , но как показала практика, это было лишь первое впечатление . Для того , чтобы блеск пропал полностью - мне потребовалось 3 недели использования . Первую неделю я просто сходила с ума, мне казалось ,что чем чаще я его использую , тем чище кожа становится , но разумеется это не было правдой и потом я уже успокоилась и поняла, что 2-3 раза в неделю действительно достаточно для этого средства.

Мне очень нравилось , что кожа стала мягкой , очищенной и увлажненной , поэтому я начала использовать его не только на лице, но еще и на руки и ноги .

Всем советую !!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Подходит для кожи тела
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает