Достаю я кофточку малыша из стиральной машинки, а следы от одуванчиков никуда не делись и это после отмачивания в Ванише, добавления во время стирки усилителя порошка и застирывания мылом «Антипятин». Всё тщетно(((. На форуме прочитал, что есть-таки средство удаляющее даже пятна от одуванчиков и имя ему карандаш Udalix. Его действительно трудно встретить в крупных сетевых магазинах. Я его купила в обычном совковом хозяйственном рядом с домом. Взяла кофточку и стал натирать пятна этим карандашом, как указано в инструкции, до образования пены. Пятна не исчезали на глазах, как того хотелось бы, но после того, как вещь полежала положенные 10-15 минут и я её начала полоскала, пятен уже практически не было. После полоскания для верности бросила кофту в стиральную машину. После стирки она была совершенно чистая, как новая и намека на пятна не осталась. Я была очень довольна результатом. Но вот, что касается других вещей, на которых я также решила проверить действие этого карандаша, а именно одежда с застарелыми пятнами от сока овощей и фруктов, он не справился в полной мере, пусть пятна и стали еле заметными, но они всё-таки остались. А за одуванчики, ставлю средству 5))))