Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 22:42

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Зубная паста это важный элемент для гигиены полости рта. Я обычно покупаю зубные пасты органические или с хорошим составом и тут я от знакомой получила маленький презент в виде зубной пасты Mega Mint с аллантоином.

Привет! Про неё я сегодня напишу отзыв.
Обьем тары:

Объем тары.

Состав.

Описание:

Описание от производителя.

Обзор тары: картонная коробка, внутри тюбик с зубной пастой, крышка закрутка.

Консистенция, цвет, запах:

Виновница отзыва не густая, Консистенция средняя, но ближе к жидкой. Паста белая на вид, имеет мятный запах, не яркий и пахнет как все зубные пасты.

Консистенция, цвет, запах.

Паста на столько жиденькая, что при переворачивании зубной щетки, паста начинает стекать по щетке.

При переворачивании зубной щетки паста по тихонько убегает...

Пенообразование у пасты очень даже хорошее, пенится хорошо и обильно, чистке зубов это не мешает, но мне такой фактор не нравится.

Показываю пенообразование.

Мои впечатления после использования средства:

Чистила зубы и у меня было какое-то двоякое мнение, но мне она сразу как-то не понравилась из-за того что сильно пенится и что слишком жиденькая, но да ладно, я дальше продолжала чистить ею зубы. Огроменный тюбик пасты на вид, а толку от неё освежения дыхания нет, почистила и вот свежести мне не достаточно, на вкус для меня сладкая, терпеть такое не могу.

Написано на упаковке, что для всей семьи, но я бы ребёнку такое не дала, даже при том, что она не жжёт во рту и имеет сладкий привкус! 🙀

Мужу тоже паста не понравилась, сказал дешёвая, сразу видно... Почистила я ею зубы с неделю и выкинула, ибо свежести нет, зачем мне такая паста, чисто ради галочки чистить...

До и после использования зубной пасты.

Чистила, результат никакой не увидела.

Плюсы:

• большой объем.
  • Не вызывает чувствительность зубов.
  • Не щабивает зубную щётку росте чистки зубов.

После чистки зубов, щетка не забивается пастой.

Минусы:

• нет свежести.
  • Жидкая.

Итог: для меня нет.

Итог: ​​​​​​​Не буду сильно снижать оценку этой пасте, ибо у каждого вкусы разные. Да, мне она не понравилась из-за свежести и жидкая, поэтому мимо. Деревенская и простенькая паста.

Кrasiw@yaрекомендует
16.12.2024
Мне тоже вряд ли б зашла такая