Опубликовано 22 Май, 2018 - 15:46

35 бел.руб

Всем доброго времени суток. Очень рада, что заглянули ?

О покупке электрической зубной щётки я задумывалась уже давно. И вот чуть больше месяца назад я всё таки купила её. И вот я стала обладательницей Oral-B Vitality PLUS.

И так рассказываю своё впечатление о данной щетке ?

?Держать в руке достаточно удобно. Ручка прорезиненная и она не скользит в руке. Так же щётка не тяжёлая.

?Включается с помощью нажатия на кнопку, выключается также

?Имеется таймер 2 минуты. После истечения этого времени, щётка пару раз вибрирует и продолжает дальше свою работу

?Вращающаяся головка, которая отлично чистит зубы и помогает избавится от зубного камня. Зубы после чистки идеально чистые.

?На мой взгляд она намного удобнее обычной щётки, теперь жалею что не купила раньше

?Насадки для данной щётки можно найти без проблем, не придётся бегать по всему городу и выискивать?

?В пару первых раз чистки зубов щётка казалась сильно мощной (но потом привыкла). Так же изначально немного кровоточили десны, но это тоже потом прошло

?В комплекте шла ещё одна дополнительная головка

?Заряда щётки хватает на несколько дней, после её нужно заряжать 16 часов. Заряжается она от сети с помощью подставки на какой и стоит обычно. (я хотела себе именно такую щётку которая заряжается, а не работает от батареек. На мой взгляд это удобнее)

?Имеется инструкция на нескольких язык (увы русского там нет, но и без инструкции думаю не составит труда разобраться)

Небольшой минус состоит в том, что нет индикатора зарядки

Покупала её в Польше за 35 бел.руб (≈18$).

Мне моя новая подружка очень нравится, рекомендую.

P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва ?

svetiккрекомендует
Такая компактная малышка!
22.05.2018
В Москве в 2, а иногда и в 2.5 раза дороже, мы такие недавно друзьям дарили.
У нас в РБ они стоят от 30-35$ примерно и это с одной насадкой только
22.05.2018
Тоже хочу себе электрическую зубную щётку?
Как же я давно мечтаю об электрической щетке!!! Никак не куплю)
Обожаю эл щетки Орал-би!
22.05.2018
Я себе тоже похожую купила 😁 зубки блестят)
23.05.2018
Люблю такие щётки
23.05.2018
Давно хотел себе такую щетку, после отзыва, обязательно куплю!
26.05.2018
Мы тоже своей оралбишкой довольные 😂