На данную процедуру я решалась очень долго так как были знакомые девочки у которых ситуация становилась печальнее после чистки лица. Поэтому идти к не проверенному косметологу я очень боялась, и терпеливо выжидала, пока найдётся тот самый человек. И я её нашла)
Второй день после чистки лица
Скажу несколько слов о своей коже, кожа у меня жирная с чёрными точками, и на ней всегда имеется хотя бы 1-2 прища.
1,5 недели после чистки, на фото на кожу никакая маскирующая косметика не нанесена.
Перейдём к самой процедуре : мне она обошлась в 1200р, по времени длилась около часа. Вначале косметолог протерла мне лицо, и намазала мне на все лицо парафин (помойму она его так назвала) парафин - это воскообразная смесь. Было немного горячо, пролежала, я так минут 20, после она частями снимала застывший парафин ну и выдавливала мне все. Думаю что это все индивидуально и зависит от того насколько глубокие у вас поры, но мне было очень больно(даже слезу пустила).
После часовых мучений мне косметолог нанесла что-то гелеобразное и прохладное на лицо, и водила дарсонвалем (прибор для физиотерапевтического воздействия на ткани тела человека импульсным быстрозатухающим током высокой частоты, высокого напряжения и малой силы тока.) сам прибор снимает воспаления, после чистки это как нельзя кстати. После самой процедуры я посмотрела в зеркало и подумала что все не так плохо, было немного покраснений, после того как вышла на улицу, было прохладно и шёл дождь, лицо очень сильно горело и покраснело. Заживало около 1.5 недель мазала лицо пантенолом. Чёрных точек не было около недели. Косметолог посоветовала первые 3месяца ходить каждый месяц. Месяц уже почти прошёл кожа вернулась к тому же состоянию что и было. Все же как меня не уверяла косметолог что я без всяких диет смогу иметь красивую кожу, эта процедура не поможет, имеет не долговечный эффект, при том что половину этого времени вы будите ходить с надавлением лицом. Думаю что услугой буду пользоваться но не чаще чем раз в год.