Салоны красоты посещала только для проведения чистки лица.Кожа у меня проблемная.Прыщей нет,но много черных точек и закрытых комедонов и появляються они постоянно.Была и в городских салонах и в области,но не была довольна результатом проведенной процедуры.Пару раз вообще практически ничего не вычистили.Так жалко отдавать 700-1400 рублей за пару выдавленных угрей,маску и легкий пилинг.
В "сети" наткнулась на рекламу открывающейся клиники "Прима Вера" и решила записаться на чистку.
Меня встретила симпатичная администратор,завела мне медицинскую карту и пригласила к косметологу.
В кабинете косметолога очень чистенько,красиво,стоят современные аппараты,удобное кресло-кушетка,аккуратно расставлена косметика.
Чистка состояла из предварительного очищения,размягчения верхнего слоя кожи.После этого,косметолог приступила к удалению комедонов и черных точек.Было больно,но терпимо.Далее последовала маска,дарсонваль и массаж жидким азотом.
Весь процесс занял два с половиной часа.
Так хорошо мою кожу еще никогда не чистили.На подбородке остались красные пятнышки,которые зажили и исчезли через несколько дней.Заплатила я 1200 рублей,но было действительно не жалко.
Теперь только в "Прима Вера" и никуда больше.