Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 11:08

Думаю, каждая мама знает, как бывает сложно порой подобрать ребенку зубную пасту. Приходится перепробовать много разных, прежде чем найти ту, которая придется по вкусу ребенку.

Одной из таких зубных паст стала героиня сегодняшнего отзыва.

Брала ее 5-ти летней дочери вместе с щеткой с серебряным покрытием.

Цена: около 200 рублей

Объем: 50 мл ( вес в упаковке 80 гр)

Страна-изготовитель: Италия

Паста предназначена для ежедневного применения для молочных зубов детей от 3 до 6 лет.

Упаковка: Туба с инструкцией-вкладышем в картонной, яркой коробочке.

Сам тюбик был защищен фольгой.

Сама паста полупрозрачная, гелевая, нежно - розового цвета, с характерным запахом и приятным вкусом клубники, который как заверяет производитель, формирует позитивное отношение ребенка к процессу чистки зубов.

Вкус пасты сладковатый, но не приторный, держится во рту некоторое время после чистки.

Гелевая структура пасты обеспечивает безопасное и эффективное удаление зубного налета (RDA 50).

Особенности:​

• RDA 50
  • Не содержит лаурилсульфат натрия
  • Без парабенов
  • Без ПЭГ
  • Без сахара
  • Без аллергенов
  • Без фтора

Система биодоступного кальция укрепляет эмаль

Экстракты ромашки, липы и алоэ вера обладают противовоспалительным действием, уменьшают дискомфорт в период прорезывания и смены зубов, заботятся о здоровье нежных десен.

Витамин Е повышает эластичность десен, насыщает ткани кислородом.

У нас с мужем пасты на основе фтора уже много лет под запретом,поэтому отсутствие данного компонента в составе - это огромный плюс. .

Применение и результат:

Зубы дочь чистила дважды в день.

Паста во время чистки довольно - таки хорошо пенится.

Очищает зубы действительно тщательно, появился заметных блеск.

Не вызывает кровоточивости десен.

Обеспечивает свежее дыхание.

К слову хочу отметить, что язык от нее не щиплет (я тестировала)

Расходуется паста экономично, тюбика хватит примерно на 1,5 месяца использования одним ребенком.

Приобрести данную зубную пасту можно в аптеках или гипермаркетах вашего города.

К покупке конечно же рекомендую, тем более в этой линейке представлены пасты на любой вкус!

Ксавьерарекомендует
15.06.2016
Тоже покупала пасту этой марки своим деткам - они были довольны.
Отличная эффективная паста! Для детишек самое то)
15.06.2016
Что уж там, со вкусом клубники я бы и сама попробовала 😁
15.06.2016
Достойная паста для деток. Давно хочется испробовать от этой фирмы уход для зубов и стоит это непременно сделать. 😊
15.06.2016
Несмотря на то, что уже давно не ребенок, обожаю "вкусные" пасты 😁
15.06.2016
Я тоже тестирую детские зубные пасты))) Здорово, что паста бережно ухаживает за детскими зубками)
15.06.2016
Очень хорошо очищает зубки, это заметно! Надо купить для младшей дочки 😊
хорошая, качественная паста)
15.06.2016
У нас в аптеке на первом этаже моего дома она сейчас стоит 130 рублей - а буквально месяц назад стоила 100, что тоже сущие копейки для такого качества - я ее постоянно брала сыну, а еще с малиной у них детская классная!
16.06.2016
я хоть уже и не ребенок, но детские зубные пасты обожаю)
16.06.2016
Хорошая паста, надо попробовать купить дочке, хотя она у меня в выборе паст не привередлива пока ни от одной не отказывалась
16.06.2016
Всем большое спасибо за комментарии!!
Mysterious Flower , у тебя рядом дешевая аптека 😊
18.06.2016
Мы пока пользуемся "Доктор заяц" от Колгейт, но с 3-х лет можно и эту пасту попробовать 😊
19.06.2016
Дочка у меня только "Президентом" чистит зубы и сынишка уже много раз покушался на ее пасту. 😁
Теперь и ему возьму такую, как у тебя - по возрасту подходит идеально!
20.06.2016
Буду знать на будущее, пока что еще нам такую рано.
20.06.2016
Всем спасибо за комментарии!!