Эта паста у меня в мини- формате. Попалась она мне в одном из бьюти- боксов. У меня объем пасты 10 мл. Паста сразу привлекла меня, никогда не покупала пасту со вкусом клубники.
О производители:Линейка стоматологической продукции PresiDENTсегодня — это результат многолетнего сотрудничества ведущих ученых, исследователей и технологов Италии.
Позже я нашла информацию об этой пасте, продается она в объеме 50 мл. Стоимость пасты в пределах 200 рублей. Тюбик пасты выполнен из плотного материала, крышечка откручивается.
Паста не содержит сахар, без парабенов.
Производят пасту в Италии.
Паста безумно приятно пахнет, кажется что это не паста, а съедобное варенье. Паста по консистенции гелевая, структура плотная красновато цвета.
Немного об этой пасте :Гелевая структура обеспечивает безопасное и эффективное удаление зубного налета (RDA 50).
Система биодоступного кальция укрепляет эмаль.
Экстракты ромашки, липы и алоэ вера обладают противовоспалительным действием, уменьшают дискомфорт в период прорезывания и смены зубов, заботятся о здоровье нежных десен.
Витамин Е повышает эластичность десен, насыщает ткани кислородом.
Приятный клубничный вкус формирует позитивное отношение малыша к процессу чистки зубов.
Я чистила эти зубы с огромным удовольствием. Вкус у пасты такой же приятный, как и аромат пасты. Он довольно не плохо пенится, гелевая текстура отлично очищает зубы. После чистки зубов этой пастой остаются комфортные ощущения.
Состав :Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Xylitol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Calcium Glycerophosphate, Inositol, Chamomilla Recutita Flower Water, Tillia Cordat Water, Cellulose Gum, Silica, Sodium, Monofluorophosphate, Sodium Saccharin, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate, Aroma, C.I. 16035, C.I. 19140, Citric Acid.
Паста просто отличная, рекомендую попробовать.