Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 09:47

800 руб

Недавно открылась на Садовой улице "Додо Пицца", которую я посетил ранним утром. Если можно назвать ранним утром 9 часов. Всё новое, как всегда блестит и радует. Удивила малолюдность в выходной день. Проезжая мимо в вечерние часы видел, что посетителей тоже немного. Возможно приоритеты отданы другим брендам настолько, что ничего нового познавать петербуржцам не хочется.

Итак, интерьер этого заведения продуман достаточно хорошо. Ярок, минималистичен. Скандинавский стиль придаёт воздушности. Помещение, хоть и полуподвальное, но светлое, с уютным освещением на каждый столик. Столики по размерам подобраны так, чтобы подходили на любую компанию. Помещение - длинный прямоугольник со столами вдоль стен и окон и несколько столов посередине, которые не мешают передвижению. При входе в пиццерию сразу видишь стойку для заказов и информацию с меню. После заказа расплачиваешься, получаешь чек и выбираешь столик в ожидании. Есть зал, где можно видеть, как готовят ваше блюдо - кухня за стеклом. Есть мониторы, рекламирующие новинки сети и информирующие о готовности номера заказа. Почти у каждого столика есть двойные розетки для подзарядок девайсов. В некоторых есть гнездо USB. Немаловажная мелочь, согласитесь.

Расположился я у окна и ожидал заказа примерно 15 минут. Сидеть комфортно - не высоко, не низко. Можно откинуться на спинку сидения, но сильнейшего реллакса не почувствуешь. Однако сменить место и пересесть, где удобнее не приходит в голову. Почти везде удобно, да и люблю больше у окна выбирать. Заказ мне принесли к столику, хотя по правилам заведения забираешь сам и убираешь сам, но видимо, по малолюдности меня обслужили. Благодарен!

Заказывал пиццу "Мясная", традиционное (не тонкое) тесто, хотя есть и тонкое. Из напитков капучино и воду без газа. Взял 30 см - был голоден. Надо признать, что сервис идеальный. Упаковочка получше, чем в макдаках и бургерах. Жесткий картон и бумага, сочный и оригинальный дизайн! Это удобно, если хочешь остатки забрать с собой. Пицца в коробке горячая, кофе горячий!

Пицца вкусная, немного острая для меня из-за соуса, но съел всю с большим удовольствием. Есть у некоторых пицц нюанс - сыр по центру, когда с острого угла откусываешь, то всё начинает сползать с него, потому что горячий сыр зубами тянешь на себя, а перекусить эту гибкость проблематично 😊 Хорошо бы центр не "засырять" 😊 Понятно, что вилка и нож в помощь, но руками-то вкуснее!

Ценник средний: 500-800 рублей вполне удовлетворят одного человека. Мой заказ мне обшёлся в сумму повыше: пицца 665 рублей, капучино 138 рублей и вода 85! рублей.

Есть у них новинка, которую хочу попробовать - Додстер. Модифицированная шаверма 😊 Но все очень хвалят и по цене не кусается: 150-170 рублей.

По итогам: месторасположение хорошее, шаговая доступность к метро минут 20, рядом питейные заведения ибо в пиццерии нет алкогольных напитков. Сходить стоит.

Canceriusрекомендует
08.02.2019
Работаю в Додо, сама пицца почему-то не очень нравится. Пробовала в пиццериях гораздо вкуснее и дешевле при этом. Ценник далеко не демократичный
08.02.2019
А этот отзыв и не о вкусах пиццы 😊 Скорее о самом заведении. Вы правы, ценник не маленький, но зато какая подача блюд и интерфейс сервиса. Воображение разыгрывается, как и хочет преприниматель. А уж как и кому понравится дело десятое. Главное привлечь к себе внимание. Кстати, я сытость ощущал довольно продолжительное время, часов 5-6 не хотелось есть даже вкусную маманину стряпню)))
Поэтому много разочарований, когда бургер во весь экран тв, а на подносе....