Осень толком не началась, а меня уже настигла осенняя хандра. Всегда хочется спать, совсем не хочется куда-то ходить, а уж что-то готовить тем более. Хочется завернуться по самые глаза в плед, взять ноут, вкусняшек и круглые сутки смотреть сериалы. И вот как и всегда позвонила маме пожаловаться на настроение, рассказать как прошел день и она меня натолкнула на мысль заказать пиццу. Почти год назад я была в "Додо Пицца" с подругой. Поэтому сомнений где заказывать не было. Зашла на сайт, минут 10 посидела над выбором и выбрала пиццу "4 сезона".
?Обошлась мне пицца в 345 рублей за 25 см.
Минимальная сумма заказа при доставке 450 рублей. Закинула еще колу. Можно было бы с экономить и прогуляться до магазина, но было совсем лень. Бесплатно было предложено выбрать какой-нибудь один соус на выбор. Я выбрала сырный.
?Итого мне заказ обошелся в 480 рублей.
Порадовали меня способы оплаты. Так как не особо люблю держать наличку мне проще оплатить все при заказе. Так я и сделала-на сайте оплатила. Удобно и быстро. Лично для меня это огромный плюс.
Больше всего мне понравилось то, что после заказа в режиме онлайн я могла наблюдать за приготовлением своей пиццы. Мой заказ ко мне приехал через минут 30 после заказа. Оперативно, это очень радует.
Додо Пицца
Ну что у нас тут? Сама коробка с пиццей, наклейка контроля качества. Сырный соус, упаковочка с салфетками, зубочисткой и коллекционным стикером.
Додо Пицца
Как ярый фанат Гарри Поттера оценила стикер. Как будто знали, что мне нравится)
Додо Пицца
Сама пицца выглядит очень аппетитно. Пахнет еще лучше.
Шампиньоны можно убрать, если вы их не любите. Я не особо люблю грибы, но в этот раз что-то слишком захотелось их попробовать.
?Перейдем к плюсам:
+быстрая доставка
+вежливый курьер
+стикер связанный с Гарри Поттером
+очень вкусная пицца
+и конечно же мгновенное поднятое настроение
?Ну а минусов я не обнаружила.
???И сейчас, доедая последние кусочки пиццы, я заканчиваю свой отзыв и желаю вам теплой осени и хорошего настроения.???
25.04.2019
Еще в феврале на свой день рождения заказывала пиццу. В приложении при указывании даты рождения в свой день рождения в подарок к заказу получаешь пиццу-пирог.
Приятно удивило и порадовало то, что к заказу прилагалась открытка с поздравлением и магнитик.
Так аппетитно выглядела пицца. Пиццу-пирог, к сожалению, уже не было сил фоткать ?