Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 16:13

год или более

Здравствуйте! Периодически заказываем Додо пиццу с доставкой на дом, но иногда, если прохожу мимо, могу зайти и купить ее непосредственно в пиццерии. Забираю пиццу с собой, поэтому мое знакомство с этим местом ограничивается временем ожидания.

Помимо различные видов пиццы, с мясом и без, можно заказать горячие и холодные напитки, десерты и закуски. В зале имеются экраны - слева отображаются имена тех, кто сделал заказ, номер заказа и степень готовности (в процентах), справа - имя и номер уже выполненного заказа - можно подойти и забрать. Внизу - меню.

В ожидании можно посидеть в зале, наблюдая за приготовлением - кухню отделяет от зала прозрачная перегородка.

Есть небольшие столики для одного-двух человек, есть для нескольких посетителей и для довольно больших компаний.

Над столиками - розетки для зарядки. Для детей предусмотрена игровая зона и стульчики для малышей. Имеется туалет.

Оформление позитивное, с использованием оранжевого цвета и большого изображением символа пиццерии - птицы Додо. Сидения удобные, над столами лампы. Вполне можно разместиться с комфортом. Помещение чистое, светлое и достаточно просторное. По желанию заказ можно сделать через приложение, указав номер столика.

Оплата наличными или банковской картой. Подносы и коробки рекомендуется убирать самостоятельно на специально отведенное место у выхода, но я покупаю пиццу с собой - коробку удобно перевязывают так, чтобы пицца не сместилась, когда несешь ее с собой. При входе имеется дезинфектор для обработки рук.

Мне очень нравятся пиццы Додо, люблю пробовать разные их виды. На мой взгляд, самая вкусная - "Четыре сыра". Цены разные, есть и такие пиццы, которые стоят менее 300 рублей. Стоимость зависит не только от начинки, но и от диаметра, который нужно будет выбрать при заказе.

Тесто подрумянено, не жесткое и не пресное. Также из плюсов - много сыра и очень вкусный соус Альфредо. Пиццу сразу разрезают на шесть кусочков. О других блюдах и напитках ничего сказать не могу, так как обычно покупаю именно пиццу. Время от времени заказываем через приложение с доставкой на дом - быстро, удобно и пицца еще теплая. Рекомендую!

Пицца Додо "Ветчина и сыр"

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Быстрая доставка
  • Вкусная пицца
  • Возможность видеть как готовят твой заказ
  • Детская зона
  • Розетки и usb-разъемы
  • Стульчики для малышей
  • Удобный сайт для заказа
  • Чистота и порядок
Martik83рекомендует
Никогда не бывала у них
19.09.2022
Рекомендую. Во всяком случае, пицца мне очень нравится.
Проверим