Опубликовано 21 Август, 2014 - 18:47

С этим средством для меня мытье полов - не проблема. Вот уже 4й год я пользуюсь Glorix, и другого средства мне не надо! Из всей линейки для мытья полов мне нравится Цветущая яблоня и ландыш: оптимальный запах, приятный цвет и отличный результат.

Как часто пользуюсь?

Мою пол в квартире с этим средством 3-4 раза в неделю, т.к.в доме дети, пол должен быть чистым (как минимум без принесенного с улицы и корридора песка), а также прохожусь ежедневно в течение пару минут по полу своей любимой шваброй просто с водичкой, чтобы собрать с пола крошки, ворсинки и пр.

Как развожу?

4 литра воды для уборки мне не нужно. 1 колпачок я развожу примерно в литре воды, получается более концентрированный раствор. Смачиваю свою швабру с резиновой насадкой, выжимаю лишнюю воду рычажком и начинаю мыть сначала самые чистые помещения, чтобы не разносить грязь, переходя к более грязным (последовательность такая - комната, кухня, корридор, ванна, туалет, прихожая). Смываю швабру и смачиваю в растворе часто. На уборку у меня уходит не более 15 минут с таким раствором и любимой шваброй.

На сайте производителя, сегодня перед написанием отзыва, кстати нашла такое упоминание, что наиболее концентрированный раствор убивает больше микробов, так что я правильно сделала, зачем мне разбадяживать столько воды, если и так мне хватает.

Дезинфицирующее средство будет убивать все бактерии, если Вы будете точно следовать инструкции. К примеру, чистящее средство для пола Глорикс работает эффективнее всего в неразбавленном виде или при разведении: 1 колпачок на 1 литр воды. В таком случае оно убивает до 99,99 процентов всех известных бактерий. Недостаточная концентрация раствора может убить или предотвратить рост некоторых бактерий, но для полной дезинфекции этого будет мало.

другие мои отзывы о

Бытовой химии:

Универсальное средство Domestos 24 часа защиты от летающих микробов - отзыв

Универсальное средство Unilever спрей Glorix без хлора - отзыв

Средство для мытья полов Mr.Proper "Горный ручей и прохлада"

Средство для мытья посуды Fairy proderma Водяная Лилия и Жожоба

Средство для мытья посуды Fairy PLATINUM - отзывы

Жидкость для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е

Достоинства
  • Быстрая дезинфекция
  • Не оставляет разводов, делает пол идеально гладким
  • Убирает пыль и пыльцу
Недостатки
  • Конечно, это все же ПАВы…
Junonoshkaрекомендует