Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 17:02

Хорошая жидкость для пытья полов, швабра и тазик с теплой водой помогут за 10 минут вымыть полы во всей квартире. Еще сомневаетесь? Смотрите отзыв.

Почему я выбираю именно жидкость для очистки пола? Да потому, что это быстро и удобно! Налил средство в водичку и можно начинать уборку.

Резиновая швабра с отжимом + жидкость= идеальная парочка!

Какой результат?

Чистота полов и спокойствие хозяйки.

менее 5% неионогенные ПАВ; консерванты, ароматизирующие добавки, амилциннамал, бутилфенил метилпропионал, Гераниол, Гексилкоричный альдегид, лимонен, линаноол.

Я перепробовала различные запахи этого средства.

Но синий для кого-то может он зеленый, не знаю Пропер пахнет идеально: свежо, такой запах понравится мужчинам и женщинам. Желтый Пропер (лимон) тоже не плох, но запах навязчивый на мой взгляд.

Теперь я меня в фаворитах это средство (но покупаю его только на распродаже примерно за 1,5 долл).

Пол мою каждый день, т.к.не приемлю крошки на кухонном полу, песок в прихожей, да и разносить эту грязь по комнатам, когда в доме ребенок не есть гуд.

Я чувствительна к бытовой химии, но пропер не вызывает аллергической реакции у меня.

Оценка 5/5

Рекомендую.

Другая бытовая химия:

Средство для мытья полов Glorix Цветущая яблоня и ландыш

Универсальное средство Domestos 24 часа защиты от летающих микробов - отзыв

Универсальное средство Unilever спрей Glorix без хлора - отзыв

Средство для мытья полов Glorix Цветы Лаванды 1000 мл

Junonoshkaрекомендует
постоянно им пользуюсь, делая влажную уборку. швабра словно летает по полу. запах очень нравится.