Приветствую всех!
Недавно я рассказывала про крем для тела с этим потрясающе вкусным и бодрящим ароматом. А сегодня хочу рассказать про Жидкое мыло для рук Botavikos с маслом рисовых отрубей.
Упаковка. Мыло было в темном бутыльке, довольно внушительного объёма, целых 450 мл.
На обратной стороне было описание от производителя.
Дозатор выкручивается, приходит в заблокированном состоянии. Но у меня произошла с ним какая-то неприятность и он сломался, не работает сам механизм и не выдаёт мыло. Не знаю, то ли проблема в моих кривых руках, то ли он не такой надёжный. Я в итоге прикрутила другой дозатор.
Консистенция довольно густая.
Аромат просто потрясающий, это настоящий цитрусовый взрыв.
Сочетается мандариновое аромо-масло с грейпфрутом и лимоном, очень яркий и сочный аромат, а ещё и бодрящий. Я люблю когда аромат ощущается и он приятный, на руках остаётся недолго.
Мыло хорошо пенится и небольшого количества хватит, чтобы помыть руки, поэтому нужно совсем немного, иначе переборщите.
Консистенция у него очень густая, прям тягучая, что мне особенно понравилось. Думаю, что
использоваться будет очень экономично, за счёт своего минимального расхода и консистенции и хватит его на долго. Мыло
хорошо очищает кожу рук и устраняет все ненужные запахи, в том числе и после сигарет. Мыло
не сушит кожу, что для сухой кожи в зимний период времени настоящая находка. Оно наоборот увлажняет кожу. Никаких аллергических реакции замечено не было. Мне даже захотелось попробовать его в качестве геля для душа, уж очень приятный аромат у него. Купить можно в районе 300-350р.
Про другие средства от BOTAVIKOS можно почитать вот тут:
- Скраб для тела Botavikos солевой антицеллюлитный макадамия и сладкий апельсин.
- Увлажняющее молочко для тeлa BOTAVIKOS Ultra light body milk.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут