Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Для ухода за кожей рук я практически всегда выбираю жидкое мыло. Так как именно это средство очищения отличается мягким воздействием.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Botavikos, Россия
•❒ Название - натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos
•❒ Объём - 450 мл
•❒ Срок годности - 6 месяцев после вскрытия
•❒ Цена - в пределах 400 р
•❒ Где купить - на официальном сайте производителя, ИМ Wildberries
➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Благодаря содержанию компонентов растительного происхождения, полученных из кокосового масла, мягкое жидкое мыло для рук Aromatherapy Tonic создает душистую пену и бережно очищает кожу. Деликатное средство для ежедневного использования не вызывает ощущения сухости и стянутости, поддерживает естественный рН-баланс кожи и укрепляет ее защитный барьер. Масло макадамии – незаменимый источник жирных кислот – эффективно смягчает и увлажняет кожу, поддерживает ее упругость и эластичность.
Жидкое мыло для рук оказывает антибактериальное и ароматерапевтическое действие за счет содержания 100% эфирных масел.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Мыло выпускается в пластиковом флаконе тёмно-коричневого цвета.
Натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos
По всему периметру размещена наклейка со всей необходимой информацией (состав, рекомендации по применению, дата изготовления и срок годности).
Натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos
Флакон оснащён отличным помповым дозатором, что позволяет экономично расходовать средство.
Натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos
Мне нравится как оформление, оно простое и лаконичное, так и сам формат средства.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Мыло по своей консистенции однородное и не жидкое. Текстура приятная полупрозрачная.
Натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos
Аромат у средства свежий цитрусовый, он понравится как женщинам, так и представителям мужского пола. Мыло прекрасно пенится, но об этом расскажу далее.
➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите мыло на влажную кожу рук и тела, вспеньте, смойте водой. Только для наружного применения.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos на протяжении последней недели и сегодня готова поделиться своими выводами.
Во-первых, средство отлично пенится. Для образования хорошей пены достаточно всего пары нажатий на помпу.
Натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos
Мыло качественно очищает кожу. Устраняет неприятные запахи и загрязнения.
Натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos
При этом оно абсолютно не сушит кожу, руки после мытья остаются гладкими мягкими и увлажнёнными, я даже крем не использую. И это меня приятно удивило, так как в холода кожа рук сильно сохнет особенно при использовании агрессивных очищающих средств.
Натуральное жидкое мыло для рук с маслом макадамии Botavikos
После применения мыла на руках остаётся лёгкий цитрусовый аромат, правда через 10-15 минут от запаха не остаётся и следа.
Расход у средства экономичный, флакона объёмом 450 мл мне хватит надолго, минимум на 2,5-3 месяца.
✔️ ПЛЮСЫ
качественно очищает
не сушит
устраняет запахи
пенообразование
аромат
небольшой расход
удобный формат
Я осталась довольна натуральным жидким мылом для рук с маслом макадамии Botavikos. Оно мягко, но качественно очищает и обладает приятным ароматом.