Опубликовано 12 Март, 2020 - 11:37

год или более

Думаю вы согласитесь, что чистота - залог здоровья, а потому антисептические гели - это настоящие палочки-выручалочки в случаях, когда нет возможности помыть руки.

В путешествиях, на улице и транспорте, на природе в походах, после посещения общественных мест, когда нужно прикасаться к лицу, и ручки должны быть идеально чистыми и продезинфицированными - великое множество примеров, когда в повседневной жизни нам нужны чистые руки, а помыть их с мылом возможности нет (да и мыло не всегда дает дезинфекцию).

Из великого множества вариантов антисептических гелей мой выбор в итоге пал на гель Санитель. Что же обусловило мой выбор?

1. Удобная упаковка, есть варианты с маленьким флакончиком (50 мл), которую удобно брать с собой даже в маленькой сумочке, а также флакон побольше (250 мл), я обычно экономлю, покупая большой флакон и переливая в маленький (лайфхак).

2. Помимо прочих равных для меня очень важен эффект, который остается после использования очищающих средств. У меня очень тонкая и довольно чувствительная кожа, склонная к сухости, и я торжественно могу заявить, что не только этот гель не сушит мою кожу, но также не оставляет неприятных ощущений вроде стянутости или зуда.

Вот так он выглядит на коже, легкий, пластичный гель.

3. Приятный, ненавязчивый и быстро пропадающий запах. Сказать точно на что он похож не могу, но с алоэ есть определенное сходство, это плюс.

4. Быстро высыхает с кожи, оставляя ощущение чистоты.

5. Экономичность и удобство использования (особенно в сравнении с салфетками).

Содержит увлажнители. Делает кожу рук мягкой...

Алоэ и витамин Е прописаны в составе

На упаковке прописаны состав, способ применения и меры предосторожности, все на русском языке, это тоже плюс.

Итак, по сравнению с аналогичными гелями и антибактериальными салфетками, когда речь идет о необходимости очищения и дезинфекции кожи рук, я однозначно рекомендую этот продукт, ручки действительно становятся чище, а кожа рук (помимо приятного ощущения чистоты) становится мягче и нежнее. А что еще нужно?

Достоинства
  • + не сушит кожу рук
  • +быстро впитывается
  • - приятная текстура
  • - хватает надолго
  • Доступная цена
  • Не пахнет спиртом
  • Удобная упаковка
lunaelрекомендует
27.03.2020
Отзыв в тему, очень полезно было почитать) Где продаётся такой гель??
27.03.2020
Спасибо) видела его в аптеках и в сетевых магазинах, в том же Магнит косметик