Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 15:14

Сделав заказ на сайте Royal Samples Posnova Beauty bag мне досталась миниатюра (50 мл) данного шампуня от Batiste.

Внешний вид: средство упаковано во флакон с удобным распылителем.

Мой опыт использования: решив быстро придать волосам свежесть и объём, я решила воспользоваться данным шампунем. Шампунь распыляется интенсивно, оставляет белый налёт на волосах, что можно заметить на фото ниже.

Затем шампунь необходимо тщательно вычесать, иначе вот эта белая пыль так и будет лежать на Ваших волосах. Стоит отметить интенсивный резкий аромат отдушки средства, он будет преследовать Вас после применения.

И вот такой результат мы получаем: слева фото до, справа - после использования.

Сверху до, снизу после использования:

Можно заметить что шампунь придал им более чистый вид, убрал излишки кожного сала, добавил объём. Конечно расчёска после использования вся в этом средстве, так что её ожидает внеочередная мойка.

Вывод: шампунь мне понравился, он легко позволяет освежить волосы, но вот отдушка меня не зацепила, да и то что преследует позже мне не нравится. В целом продукт работает и хорошо справляется со своей задачей. К покупке рекомендую!

Хорошего дня! С Вами была Ксения.

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Убирает сальность волос
  • Хорошо освежает волосы
Недостатки
  • Запах очень химический
Ватрушечка2117рекомендует
01.09.2019
Мне он совсем не понравился, эффективна час, потом волосы ещё жирнее 😞
Жаль что Вам не подошёл, мои волосы до вечера остаются в приличном состоянии, так что он палочка-выручалочка