Сегодня расскажу про сухой шампунь от фирмы Batiste XXL
Уже на протяжении нескольких лет, сухой шампунь для меня как палочка выручалочка. Я обладатель жирной кожи головы и без этого шампуня не представляю своей жизни, так бы пришлось мыть голову очень часто. Так же можно использовать его на свежие волосы, тоже дает крутой результат, волосы долго остаются чистыми, так что тут уже можно использовать так как нравится.
Переодически покупаю и обычный батист, но именно этот xxl мне нравится больше всех, так как он не только абсорбирует жир, но и делает волосы очень объемными.
Структура у них тоже разная, остальные шампуни этого бренда более легкие.
Так же волосы после использования становятся жестковатыми как после лака для волос, но только благодаря этому и появляется объем.
После распыления на волосы появляется белый налет, нужно подождать немного и растормошить волосы руками, весь белый налет исчезнет и тут вы сами можете контролировать размер объема)
Именно у этот батист немного резкий запах и снова ассоциация с лаком для волос, но это не страшно, он чувствуется только при распылении.
Смывать сухие шампуни нужно более тщательно, раз в неделю стараюсь делать скраб либо пилинг, чтобы хорошо очистить кожу головы.