Опубликовано 23 Январь, 2018 - 01:35

Привет, красотки! Сегодня речь пойдёт о сухом шампуне Batiste для темных волос❤️

У меня очень жирная кожа головы и волосы мне приходится мыть каждое утро. С этим много проблем, ведь с утра перед работой очень сложно себя заставить мыть голову( но приходится. Я уже пользовалась сухими шампунями. Последним был ранее мне не известной фирмы. Была довольна ровно до того момента, пока не купила этот❤️

Девочки, честное слово, я готова плакать от счастья. Вот вам для наглядности фотография моих волос на второй день после мытья:

Полный образ:

И теперь давайте попробуем нанести сухой шампунь и проверим как он работает!

Для начала нужно хорошо встряхнуть баллончик и нанести по проборам.

Далее пальчиками растереть по корням

И расчесать волосы.

Для меня это просто спасение! Давайте посмотри До и После:

Не всегда есть возможность поддерживать волосы в идеальном виде. Думаю все со мной согласятся. Для девушки иметь чистые волосы одно из самых важных задач. Никакой макияж или красивая одежда не спасёт ваш образ если волосы жирнятся у корней! Огромный плюс этого шампуня, что его совсем не видно на волосах! Никаких белых хлопьев) Он идеально сливается с цветом тёмных волос

К покупке настоятельно рекомендую! ❤️Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите кнопочку «Да»❤️

Светик Сериковарекомендует
23.01.2018
У вас очень красивые волосы ❤️ но Быстро конечно у Вас они жирнятся ( когда у меня был натуральный цвет волос - приходилось мыть через день. Когда стала осветляться - волосы стали суше и теперь мою раз в 3-4 дня. Но тут и своих минусов полным-полно 😂
Все хочу попробовать этот шампунь - был опыт со сьесс - ужас 😢
Со сьесс и у меня был кошмарный опыт(((
Есть другой сухой шампунь от этой фирмы, но меня просто убивает запах 😐 резкий, цветочный...
пользуюсь крайне редко.
У этого тоже сильный запах
29.01.2018
Для меня есть только два повода для использования сухого шампуня - неожиданное отключение ВСЕЙ воды или где-то в походе в спартанских условиях ))
Вы молодец) всегда поддерживаете волосы в чистоте естественным способом) у меня не всегда получается (
02.02.2018
Я просто опасаюсь, что использование сухого шампуня, его вычесывание займет у меня больше времени, чем если я помою голову и высушу волосы 😁
29.01.2018
видимый результат, однозначно стоит своих денег! 😊
Шампуеюнь и правда отличный)
29.01.2018
Оо так он настолько необычный 🎉
Волшебство, да и только)))
30.01.2018
Это очень удобно, бывают же такие случаи когда просто нет времени мыть голову:)
Просто спасение для таких случаев!
31.01.2018
Вот это результат 😲
Я если честно сама удивилась)
05.02.2018
Любимый шампунь ❤️