Давно ждал выхода нового планшета GALAXY TAB, и наконец то он вышел! И добрался до России, недавно ходил в мвидео, чтобы протестировать данное устройство. Тестировал долго, исследуя все от дизайна до железной начинки, итак начнем.
Первые впечатления: Apple отдыхает, хотя я погоречился... По крайней мере не отстает точно. Корпус экрана даже тоньше, но эту разницу вы не заметите, так как она составляет 0,4мм. Его приятно держать в руках. Конечно нет такой цветовой гаммы (только черный и серебряный), и пока он даже стоит дороже яблочка
(24тыс против 19тыс), но как и у всех новинок в начале стоимость выше, лучше подождать пару месяцев и он будет стоить думаю столько же. Конешно обладать ipad'ом это статус, это модно и стильно.
Первый раз пробуя IPOD (метаясь между ним и моим
новым ноутбуком) я был удивлен красоте картинки, какая же она яркая, такой контраст! Но наш галактический друг и тут не уступил! Тем более он и больше (экран) и разрешение выше!
Apple даже чуть приревновал успехам Samsung, и подал на них в суд, из-за копирования, его некоторое время не продавали в Европе и Австралии. Да соперник грозен, но айпод будет все равно продаваться намного больше))
Операционная система: используется Android 3.1, удобная и по настоящему для человека! В этой версии включена поддержка самых разнообразных USB-девайсов. Мыши, клавиатуры, джойстики теперь все они могут использоваться в Android 3.1. Хоть джостик от ps3 подключайте, лишь бы игра позволяла.
Очень люблю браузер, у google лучшие браузеры (один чром чего стоит!).
Ну да ладно, вот и ложка дегтя вам((Чтобы работали мыши, джостики, у Galaxy нет USB, чтоб он был нужно приобрести специальный адаптер (стоит 600р).
Так же он удобен для работы с документами, если конечно у вас не завалялись лишние 100$? Если да, то приобретите
док станцию. в нее вставляется планшет, и у вас полноценный ноутбук, просто говоря это клавиатура очень красивая и с удобными, разделенными клавишами. Супер! Но есть минус, в ней нет тачпада, приходится тыкать пальцем и печатать, да и простую мышь не вставишь без дополнительных затрат 😞
Вообщем я запутан, нужен ли он мне? Или все таки Ipad 2 ? У меня хоть ноутбук сам как планшет и стильный, но 1,5кг да и не маленький он, а я много двигаюсь, мы любим приезжать в незнакомые города, нам нужен дубль-гис (интерактивная карта) приходится его носить с собой, не самое приятное с утра до вечера дело((. А планшет закинул в рюкзак (или даже в сумку любимой и вообще хорошо!)
Теперь опишу минусы которые останавливают меня от покупки:
- нет USB (а мне бы 2 разъема)
- очень дорогие аксуссуары
- нету тач-пада у док станции, хотелось бы его использовать как мини домашний pc
- цена, пока завышена, ipad'а дороже стоить? Это не правильно.
Вообщем, вот. Описал буду думать дальше над вопросом "нужен ли он мне?". Так же, забыл добавить если вы пользуетесь usb-модемом, он вам не понадобится просто вставьте сим карту например с тарифом мтс-коннект и все))
Обо всем не напишешь, надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе этого планшета!