Опубликовано 26 Август, 2011 - 02:16

Давно ждал выхода нового планшета GALAXY TAB, и наконец то он вышел! И добрался до России, недавно ходил в мвидео, чтобы протестировать данное устройство. Тестировал долго, исследуя все от дизайна до железной начинки, итак начнем.
Первые впечатления: Apple отдыхает, хотя я погоречился... По крайней мере не отстает точно. Корпус экрана даже тоньше, но эту разницу вы не заметите, так как она составляет 0,4мм. Его приятно держать в руках. Конечно нет такой цветовой гаммы (только черный и серебряный), и пока он даже стоит дороже яблочка (24тыс против 19тыс), но как и у всех новинок в начале стоимость выше, лучше подождать пару месяцев и он будет стоить думаю столько же. Конешно обладать ipad'ом это статус, это модно и стильно.
Первый раз пробуя IPOD (метаясь между ним и моим новым ноутбуком) я был удивлен красоте картинки, какая же она яркая, такой контраст! Но наш галактический друг и тут не уступил! Тем более он и больше (экран) и разрешение выше!
Apple даже чуть приревновал успехам Samsung, и подал на них в суд, из-за копирования, его некоторое время не продавали в Европе и Австралии. Да соперник грозен, но айпод будет все равно продаваться намного больше))
Операционная система: используется Android 3.1, удобная и по настоящему для человека! В этой версии включена поддержка самых разнообразных USB-девайсов. Мыши, клавиатуры, джойстики теперь все они могут использоваться в Android 3.1. Хоть джостик от ps3 подключайте, лишь бы игра позволяла.
Очень люблю браузер, у google лучшие браузеры (один чром чего стоит!).
Ну да ладно, вот и ложка дегтя вам((Чтобы работали мыши, джостики, у Galaxy нет USB, чтоб он был нужно приобрести специальный адаптер (стоит 600р).
Так же он удобен для работы с документами, если конечно у вас не завалялись лишние 100$? Если да, то приобретите док станцию. в нее вставляется планшет, и у вас полноценный ноутбук, просто говоря это клавиатура очень красивая и с удобными, разделенными клавишами. Супер! Но есть минус, в ней нет тачпада, приходится тыкать пальцем и печатать, да и простую мышь не вставишь без дополнительных затрат 😞
Вообщем я запутан, нужен ли он мне? Или все таки Ipad 2 ? У меня хоть ноутбук сам как планшет и стильный, но 1,5кг да и не маленький он, а я много двигаюсь, мы любим приезжать в незнакомые города, нам нужен дубль-гис (интерактивная карта) приходится его носить с собой, не самое приятное с утра до вечера дело((. А планшет закинул в рюкзак (или даже в сумку любимой и вообще хорошо!)
Теперь опишу минусы которые останавливают меня от покупки:
- нет USB (а мне бы 2 разъема)
- очень дорогие аксуссуары
- нету тач-пада у док станции, хотелось бы его использовать как мини домашний pc
- цена, пока завышена, ipad'а дороже стоить? Это не правильно.

Вообщем, вот. Описал буду думать дальше над вопросом "нужен ли он мне?". Так же, забыл добавить если вы пользуетесь usb-модемом, он вам не понадобится просто вставьте сим карту например с тарифом мтс-коннект и все))

Обо всем не напишешь, надеюсь мой отзыв вам поможет в выборе этого планшета!
PilchNaisрекомендует
09.01.2012
Вообще то IPOD это ваще плеер а не планшет.
07.02.2012
ну ошибся человек,подумаешь
19.04.2012
Такое ощущение что отзыв где то стырили... Причем фоток тоже нету. Если у тебя дома планшет за 25к ну должна же где то камера валяться. Ну хотя бы беспонтовая чтобы сфоткать. Я прав?
19.04.2012
Ну дак найдите и докажите это... Только не надо его вставлять никуда перед этим.
19.04.2012
Пфффф... Интересные люди, это твой отзыв или мой? Если ты его не скопирвал где то то докажи. Выложи фоточки.
19.04.2012
Я извиняюсь, но несчастный пустослов, посмотри на даты и все.... И поздравляю ты вынудил меня посмотреть твой отзыв (еле 500символов) и заработать тебе 5 копеек.. Далее игнор.
20.04.2012
И да. Лучше уж написать 500 символов по правилам и своими словами чем взять сравнить MP3 Плеер от Apple с планшетником. И взять тупо слизать всю информацию с других сайтов где описаны характеристики девайсов.
20.04.2012
Дак докажи... Правда останется за мной это совсем не правильно обвинять в плагиате не имея никаких оснований.