Добрый день!
Angel Professional один из тех немногих брендов, знакомство с которыми я откладывала в долгий ящик, ходила вокруг да около и все не могла решиться попробовать хоть что -то, хоть один продукт!
Пока не открыла для себя их дорожные наборы с миниатюрами! 😊
Я сразу решила, что если мне понравится шампунь - куплю себе полноразмер, тем более отзывы в подавляющем большинстве положительные, да все сообщество "волосоманьяков" раз через раз дает отсылки к оранжевой линейке!
Когда у тебя смешанный тип волос и попробовал ты уже добру половину шампуней с волшебными обещаниями - перестаешь верить, что с такой генетикой вообще можно и нужно тягаться, не проще ли мыть волосы каждый день и просто... не париться об этом? Потратить свои силы на что - то другое?
Но как только на горизонте начинает маячить очередной "спаситель" я забываю о своем том обещании! 😊 Тем более я действительно давно хотела попробовать продукты этой марки и вот наконец - то добралась!
Я сразу выбрала набор для жирного типа волос, хотя можно было остановится и на наборе для окрашенных, но что - то внутри меня дернуло в привычную сторону 😊
Описание от производителя:
Содержит экстракты морских водорослей, преобразованные в молекулы двойного действия. Эффективно регулирует секрецию сальных желез и препятствует излишней сальности. Мягкая формула шампуня глубоко очищает, не нарушая липидного слоя кожи головы. Для наилучшего эффекта использовать в сочетании с Water Element Ice Sea Mud Nourising Cream (питательный крем с замороженной грязью). Способ применения Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, равномерно распределить по волосам и вспенить. Оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
Итак, этот набор я прикупила на WB, он обошелся мне в 792.00 руб, можно было и дешевле, но зная этот WB с его странной раздачей скидок - я не стала ждать!
В моем наборе шампунь представлен в формате 100 мл, уже поверьте, этого вполне достаточно чтобы составить мнение о продукте!
Мне хватило его на 14 дней ежедневного применения, хватило бы дольше, но в первые дни я никак не могла рассчитать "дозу", поэтому уходило чуть больше необходимого! Т.е в отпуск - идеально!
Флаконы очаровательные
На них немного информации, но в самом наборе есть вкладыш, да и просто в интернете можно прочитать о продукте.
Крышка винтовая с дозатором, который активируется нажатием, кстати в конце использования, когда уже переворачиваешь флакон вверх дном - он начинает немного подтекать.
Пластик прозрачный, легко отследить расход продукта
Аромат... ох как много я о нем прочитала до момента знакомства! 😊 Как только его не описывают, но для меня это что-то из серии "морской бриз" в перемешку со стойкой мужской парфюмерной нотой, точнее было бы сказать так: мужской продукт с ароматом "морской бриз" 😊 Не отталкивающий, но специфицеский, остается на волосах, чувствую его даже вечером.
Но поверьте - у кондиционера из пары он еще ядренее! 😊
Консистенция очень интересная, тягучая, склизкая напоминает продукты с муцином улитки:
Вот такой вот не оригинальный шампунь, аромат напоминает "что - то" и консистенция напоминает "что - то" : )
Пенообразование отличное, при том, что раньше я мыла голову на два раза, а потом резко стала мыть один раз - для меня вообще так отличное пенообразование!
Мои волосы смешанного типа, по сути это всегда борьба двух сторон. Одной необходимо качественное очищение, порой даже немного агрессивное, без какого - либо перепитывания, а другой увлажнение, питание и максимально бережное отношение!
Поэтому я стараюсь подбирать шампуни по типу кожи головы, а кондиционеры - по типу длины, но все равно это не всегда спасение.
При этом моя давняя мечта - избавится от жирности кожи головы еще где - то теплится 😊 Не буду говорить избитыми фразами, что мыть голову каждый день - это как минимум неудобно, к этому можно привыкнуть, но! я и укладываю свои волосы каждый день, т.е повреждаю длину, от этого она сухая, не растет, стрижки постоянные, ровный срез сохранить вообще сложно!
Жирность это также и не удобно, когда ты в гостях остаешься на ночь или в продолжительном походе (на несколько дней) когда утром как сайгак носишься с сухим шампунем или прячешься от людей чтобы их не испугать! 😊 Думаю все обладатели такого же типа волос осознают неудобства!
Итак, вернемся к нашему оранжевому красавцу, мою им голову, как уже говорила на один раз - промывает просто отлично, не знаю кто пишет что у них на одно применение чуть ли не половина бутылки уходит, у меня такого нет. Расход привычный, как и с любым другим шампунем.
Промывает действительно мягко, нет никакого "до скрипа", волосы не требуют бальзама, а так... тихо просят, но это мои окрашенные, а натуральные могут вообще промолчать!
Что же касается жирности волос - да все осталось как прежде! Ноги каждое утро идут в ванную! 😊
Покажу прям как репортаж с места событий 😊
Утром:
Вечером того же дня:
Волосы уже не свежие, но объемные, их можно уложить даже в другую укладку, но вот на висках уже немного печально! В принципе у меня такой же результат с любым другим шампунем.
А вот утром уже все:
Пора мыться! Все "волшебство" происходит ночью, карета превращается в тыкву, а мои волосы непонятно в что 😊
Я такие волосы даже в тугую косу уже не рискую заплетать, это выглядит просто ужасно и так тоже от любого шампуня! 😊
После сушки волос нет головокружительно объема или непослушности, у меня много "торчунов", но они довольно управляемые! :)
Нет шикарного зеркального блеска, в общем можно подумать что это самый обычный шампунь, который легко можно заменить на любой из масс - маркета! Но почему же его так любят?
Лично
мне понравились его мягкие ПАВы, мягкое действие на длину и корни волос, хороший состав, где MARINE COLLAGEN не в конце списка, и даже его аромат в конце концом меня очаровал, если бы у меня были натуральные волосы - думаю я была бы еще в большем восторге! А во всем остальном - для меня это самый обычный шампунь и чуда не случилось! Т.е я познакомилась с ним, я этому очень рада, но полноразмер не куплю!
Вам точно он подойдет, если Ваши волосы натуральные, Вы жаждите мягкого очищения и любите интересные ароматы 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!