Девочки, привет 🙋🏼♀️
Сегодня я хочу рассказать про один из своих любимых шампуней, хотя любовь эта с «условностями» 😃 Я его то люблю, то ненавижу 😃
Шампунь Angel я пробовала впервые, как-то все не доходили руки до этой линейки.
О моих волосах : они не густые, пористые, пушистые. Сухие кончики и жирная кожа головы.
Я всегда подбираю шампунь под кожу голову, а маску/бальзам - под кончики.
Из-за жирных корней я мою голову ежедневно.
Требования к шампуню были банальны - продлить чистоту кожи головы, но не пересушить.
Поэтому и решила попробовать этот шампунь -
Шампунь Angel Professional для жирных волос спа морских глубин
Мягкая формула средства обогащена экстрактом морских водорослей. Особенность заключается в том, что этот компонент преобразован в молекулы двойного действия.
Общая информация
Объем: 500ml
Цена: 783руб.
Я приобрела на Вайлдберриз
Внешний вид
Яркость - вот главное слово этого бренда ) Пройти мимо оранжевых бутылочек невозможно.
Шампунь Angel Professional для жирных волос спа морских глубин тоже упакован в ярко оранжевую пластиковую тубу, объёмом 500 мл
Как выяснилось после долгого использования - флакон полупрозрачный.
Цвет шампуня белый и консистенция очень густая.
На оборотной стороне указана вся информация о производителе, состав и др.
Кстати, шампунь безсульфатный, позиционирует себя как мягкий, то есть имеющий с составе мягкие ПАВы.
Запах шампуня очень приятный, сладкий. Сохраняется на волосах до следующего мытья.
Дозатор-помпа с регулировкой на Stop и open
Это удобно тем, что средство можно брать в дорогу, не боясь, что оно совершит побег на дно чемодана или сумки.
Расход у шампуня один из самых экономичных. Я купила шампунь в феврале, у меня в основном 2-3 шампуня, этим я пользуюсь 2 раза в неделю и до сих ещё не закончила один флакон.
Пенится шампунь очень слабо, мне нужно пару нажатий и активно узаконить в руках, чтобы хорошо распределить по корням.
Мой опыт применения и впечатление
Как я уже писала выше, для меня было важным, чтобы шампунь продлевал чистоту волос и могу сказать, что с этой задачей Шампунь Angel Professional для жирных волос спа морских глубин справляется на все 💯
Волосы после мытья даже на второй день выглядят достойно. Они рассыпчатые, не прилизанные у корней, объём держат.
Я не использовала бальзамы и маски для длины волос, чтобы проверить - не сушит ли шампунь корни.
Нет, не сушит. Волосы ровно такие же, как и с любым другим шампунем без маски/бальзама.
Так в чем же подвох?
Шампунь действительно подсушивает кожу головы, но для чувствительной кожи головы - как для моей, это слишком, у меня данный шампунь вызвал зуд.
Убирался этот зуд только если снова вымыть волосы мягким, увлажняющим шампунем.
Мне нравится как выглядят волосы после применения этого шампуня, действительно можно не мыть голову хотя бы на второй день, но зуд... зуд кожи головы не даёт мне возможность использовать его часто.
Шампунь я все же порекомендую, но для тех, у кого кожа головы менее чувствительна...