Опубликовано 5 Июль, 2013 - 19:41
ღ๑●•٠·˙*˙ Чрезмерно быстрый результат на волосах, рост волос, чистая кожа, я просто в восторге! Фото масла, волос , коллаж ˙*˙·٠•●๑ღ
Кларисарекомендует
Маше4ка я тоже, спасибки! 🎉 😊
Света, ну как сговорились, я тебе написала в отзыв уже об этом! 😊
Света, ну как сговорились, я тебе написала в отзыв уже об этом! 😊
Столько узнала из твоего отзыва полезного про лавандовое масло,как раз и для моей жирной кожи.Только вот аромат лаванды не люблю!Но ради такого, как у тебя, результата можно и потерпеть!
Очень хороший отзыв! У меня в детстве были очень жиденькие волосы: косичка ниже попы, но как мышиный хвост тонкая. Мама после мытья ополаскивала мне волосы водой с парой капель лавандового масла, мне это не нравилось из-за запаха лаванды, но моим волосам это понравилось очень. Буквально за пол-года моя коса увеличилась в толщине в два раза. Так что пользу лавандового масла для волос подтверждаю, проверено.
Оlmashi, если у вас есть отзыв, посмотрю обязательно, думаю есть будет чему поучиться!Спасибо, что заглянули! 😊
Танюша, спасибки, летом так беспощадно к волосам и коже солнце, что стоит только полениться, расслабиться, и -- всё, заметно что само по себе ничего не приходит.И я опять берусь за дело 😁
Обожаю масло лаванды, всегда оно у меня есть, правда, использую только для ванны, да ароматизации помещения или белья. Но все равно это один из моих любимых запахов.
noir ,есть значит,кроме меня, кто еще этот аромат использует для ароматизации белья.Спасибо, что заглянули!
А я роста волос не замечала от лаванды=( Но вот от ломкости и для кожи - отлично!
Higher_high, я заметила рост потому что волосы стали шелковистее, мягче, перестали сечься, что отразилось на их длине.А раньше отламывались на концах по несколько см.Спасибо! 😉
Давно уже год, наверное в уголочке стоит маслице лаванды и скучает...
все не знала, куда его применить. Наткнулась на твой отзыв.
Теперь не залежится! 😊
все не знала, куда его применить. Наткнулась на твой отзыв.
Теперь не залежится! 😊
Лена,, масло лаванды по сей день мой маст-хэв,
волосы от него становятся гладкие, не пушатся
в глиняных масках обожаю ❤️