Опубликовано 11 Май, 2014 - 22:20

Да, это похоже на автозагар. Но если вы не белоснежка , вы будете приятно удивлены. Наноситься как невидимый крем.пигмент не видно вообще, ни вооруженным, ни невооруженным глазом. Соответственно в порах мы не видим ничего. Впитывается полностью и оставляет едва матовую кожу, т.е не пересушенную, а именно натурально матовую и увлажненную. И это действительно биби - он подстраивается под кожу и делает ее идеальной. У меня скрылись все недостатки, из которых у меня многочисленные покраснения на щеках (постакне). Муж был в шоке, сказал, что я помолодела на лет пять. Я вообще как будто космическое что-то и инновационное попробовала. Всем рекомендую взять пробники, но только светлого оттенка, потому что он реально темнеет. Я сначала испугалась, показалось что даже кожа краснеет, думаю реакция такая, решила все таки домазать. А потом было чудо. Лицо стало совершенным и все недостатки скрылись, лицо стало загорелым)) больше ничего и не надо. Извиняюсь за отсутствие фото до и после, просто попробуйте и все поймете сами. Короче бегом в аптеку!))

palmfmрекомендует
спасибо за отзыв. раньше пользовалась только lierac. Сейчас перешла на другой бренд, но оставила тональный крем-обожаю его ))Купить его больше нет возможности- снят с производства. Собралась грустить, но увидела Ваш отзыв. теперь знаю, что точно куплю!