Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 21:00

Plato- это супермаркет обуви)У них довольно таки неплохие магазины и цены не кусючие!)Но больше всего мне нравится в нем то, что продавцы консультанты не хватают за руки и ничего не впаривают!!!В этом магазине самообслуживание, то есть на витрине стоит модель обуви, а за ней коробки с размерами)))))И меня это вполне устраивает, никто надо мной не стоит и не спрашивает НУ КАК?НУ КАК?)))))))))))Для меня это не мало важно, не люблю когда меня ктото напрегает!!)))) НО продавцы консультанты в зале тоже имеются, так что вы без проблем можете когото позвать и вам помогут подоброть размер!))Асортимент товара у них довольно таки не плохой, есть что выбрать)НО!!!!!Перед тем как покупать обувь обязательно меряйте сразу на две ноги, и обязательно просматривайте подошву, каблук и шви)Я переодически покупаю обувь в таких магазинах, мне без проблем меняли на другие, или отдавали деньги, слава богу у них с этим проблем нет!!))))Буквально вчера купила себе вьетнамки, цена 99 гривен, материал коттон, подошва прошитая))Довольна!!!ДОбавляю фото)
Whiteрекомендует