Опубликовано 19 Январь, 2014 - 14:44

Получила данный ВВ крем Luminescence Lierac в аптеке, в виде 2-х пробников, в оттенках: светлый - Sable и темный - Dore. Скажу одно - крем просто отвратительный, ниже напишу почему.....

Из положительных моментов отмечу только еле-уловимый нежный аромат ВВ крема. На этом всё.

Теперь минусы: (Для испытаний я подвергла руку. Поверьте, точно такой же результат получается и на лице - выглядит весьма не эстетично) 😊 .

1. По консистенции крем похож на замазку, из-за этого, его невозможно равномерно нанести на кожу, сколько не старайся;

2. Оттенки очень темные, даже светлый оттенок "Sable", в момент распределения его по коже, меняет пигмент на более темный, в итоге, по цвету он практически не отличается от темного "Dore" ;

3. После нанесения ВВ крема, он ни коем образом не сливается с тоном кожи и не подстраивается, кожа становится Кирпичного цвета или создается впечатление, что кожу намазали неудачным авто загаром! (См. последнее фото).

Цена полноценной тубы в 30 мл, в аптеке стоит примерно 1400 рублей.

Не ожидала такого от Lierac, практически вся продукция либо "Хорошая", либо "Отличная", а тут такое изобретение 😊 .

Ставлю ВВ крему Luminescence Lierac оценку "2" только за нежный аромат.

Конечно, никому не советую.

Так же, приглашаю посмотреть отзыв на сыворотку серии "Luminescence" ( http://irecommend.ru/content/napomnila-bazu-le-bla... ).

il5не рекомендует
не буду его пробовать
19.01.2014
Я уже собиралась купить полную версию, но пробники попали ко мне в руки чуть раньше 😕 😊
19.01.2014
Буду знать. Он скорее всего подходи мулаткам или тем кто с темной кожей, а белокожим он не идет) То есть нам)))
19.01.2014
Это точно...марка предполагает всего 2 оттенка - выбрать не из чего.........даже, если и был бы оттенок для светлокожих, сама масса неприятная..как глина 😕
Вот и продавали бы в Азии, тут днем с огнем не сыщешь нормальных светлых для славянской кожи - девочки уже зеленоватыми пользуются с отсутствие оттенков ivory, а они зачем-то делают такую пигментацию - просто непонятна позиция производителя?
На фото прямо жуть какая разница - вот и покупай после этого полную версию.
23.01.2014
Я когда открыла пробник светлого оттенка - думаю, светлый, молодцы учли - 2 тона, светлый и потемнее, ага, на лицо сразу нанесла - начала размазывать, а крем как начал темнеть 😁 Кстати, девушки, хочу обратить ваше внимание, что на последнем фото этот крем растерт донельзя, чуть руку не "стерла", а пятна "кирпичные" так и остались 😁
24.02.2014
Хорошо что прочитала ваш отзыв, а то я уже планировала его приобрести, теперь точно не буду.
24.02.2014
k.kristina, возьмите в аптеке пробнички, возможно - это только мои ощущения от этих кремов...Но, то что, они изначально такие "черные" уже смущает...)) а уж, если кожа жирная или комби, то неприятное ощущение на лице гарантировано 😞
21.01.2015
Спасибо за отзыв. Уберегли. 😊