Я уже собиралась купить полную версию, но пробники попали ко мне в руки чуть раньше 😕 😊
Буду знать. Он скорее всего подходи мулаткам или тем кто с темной кожей, а белокожим он не идет) То есть нам)))
Это точно...марка предполагает всего 2 оттенка - выбрать не из чего.........даже, если и был бы оттенок для светлокожих, сама масса неприятная..как глина 😕
Вот и продавали бы в Азии, тут днем с огнем не сыщешь нормальных светлых для славянской кожи - девочки уже зеленоватыми пользуются с отсутствие оттенков ivory, а они зачем-то делают такую пигментацию - просто непонятна позиция производителя?
На фото прямо жуть какая разница - вот и покупай после этого полную версию.
На фото прямо жуть какая разница - вот и покупай после этого полную версию.
Я когда открыла пробник светлого оттенка - думаю, светлый, молодцы учли - 2 тона, светлый и потемнее, ага, на лицо сразу нанесла - начала размазывать, а крем как начал темнеть 😁 Кстати, девушки, хочу обратить ваше внимание, что на последнем фото этот крем растерт донельзя, чуть руку не "стерла", а пятна "кирпичные" так и остались 😁
Хорошо что прочитала ваш отзыв, а то я уже планировала его приобрести, теперь точно не буду.
k.kristina, возьмите в аптеке пробнички, возможно - это только мои ощущения от этих кремов...Но, то что, они изначально такие "черные" уже смущает...)) а уж, если кожа жирная или комби, то неприятное ощущение на лице гарантировано 😞