Доброго времени суток милые дамы, ну и может господа, которые случайно заглянут)))
Хочу я с вами поделится своими уловами из обувного магазина Плато. Как по мне вполне удачными, особенно когда я вам сообщу цену))))
Итак, сеть магазинов довольно обширная, есть по всей Украине и не мало по Киеву)) Более того у них есть свой сайт, который очень даже удобный) На сайте есть весь ассортимент, указаны размеры и где можно приобрести выбранную модель в нужном размере - очень даже хорошая задумка!
Помимо обуви есть там и всякая мелочевка типа бижутерии, сережек-браслетиков-подвесечок-резиночек, и сумки, клатчи, с весьма нормальными ценами. По крайней от их ценников не впадаешь в суверенный ужас 😉
А еще бывают классные акции и распродажи!!! В общем то райские условия, для развития шопоголизма. А так как каблуки я люблю, и пройти мимо красивой обувки за доступными ценами мне тяжело, то и магазин мною весьма посещаем.
Что ж по поводу обуви, есть там она как и искусственная, так и натуральная, и цены соответсвено разные. Есть и обувь, видимо, собственного производства... Впрочем говорю я всем известные вещи)
И вот попала я как то на одну из распродаж, где толпа таких же отчаянных барышень буквально сметала туфли... и не зря потому что цена была аж 99 грн за две пары! я просто не могла пройти мимо. Да я за один поход за мыльно-рыльным и косметикой больше трачу.
и вот они, мои покупочки:
Ждали они своего часа до нынешней весны. Каблук и подьем удобный, на вид тоже хорошенькие. Качество конечно не айс, но за такую цену сами понимаете, не стоит требовать невозможного. На лакированых то при первом же дефилировании появилась царапина, но этого я и ожидала. В общем я обе пары с удовольствием потаскаю, угроблю и не жалко, они свое отслужат!
Так что, всем советую)))
Спасибо за внимание 😉