Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 14:53
Больше не буду здесь совершать покупки. +Фото покупок
Недостатки
- Некачественная обувь
- Нет акций
- Нет распродаж
Sunnyloveшкане рекомендует
Мне вообще не нравится Plato, действительно наценки бешеные , и когда видишь ценник на балетки 1200-1400 грв , спрашиваешь у консультанта "Простите , это кожа?" .. на тебя так выпячивают глаза , как будто , я с другой планеты 👻 ... "Нет , не кожа!" 🤪 .. такое себе .. и модели часто не радуют .. да и цены космические -совершенно не совпадают с "действительностью" 💰 😁 😉
iNESSA World, абсолютно с Вами согласна. Хотя, когда Плато только открыли, то был классный выбор обуви и качественная, и недорогая. А цена сумок космическая! Подруга купила там сумку, которая практически моментально расползалась, так её еще с трудом сделали возврат.
Крапива1981, да-да. С каждым годом он становится всё хуже и хуже.
Крапива1981, да-да. С каждым годом он становится всё хуже и хуже.
BELAY VORONA, это точно 😉
PKV7772, а я всё никак не решусь на покупку в Али)
PKV7772, а я всё никак не решусь на покупку в Али)
впервые вижу, что б старые коллекции поднимали в цене...это уже просто наглость с их стороны 😐
С таким магазином не знакома, но история с повышением цен неприятная, а так купленная обувь вполне симпатичная)) 😕
Катрин, увы 😐
DazzlingBrunette, именно из-за необоснованного повышения цен туда не зайду больше.
mary1225, я кстати на карте посмотрела. Его точек очень мало.
YLaLarina, и мне они очень понравились))
YLaLarina, и мне они очень понравились))
У меня дутики из Plato были куплены по акции всего за 150 грн, относила две зимы. А вот балетки рассыпались через месяц.
malvinochka, эти босоножки многим нравятся)
Оксана.28, и у меня так, что-то качественное, а что-то ужасное.
Оксана.28, и у меня так, что-то качественное, а что-то ужасное.
А я наоборот купила кожаную обувь у них по скидки... за пол цены... и никак сносить не могу... уже и вид не тот.. и под дождем мокли никак не порвутся)))
в Кари сейчас то же самое((( нагло ставят на прошлогоднюю обувь цену в два раза больше, чем было, хотя даже размеров осталось немного((
Ведь в других магазинах старую коллекцию пускают на распродажи, а здесь почему-то она дорожает.многие магазины так делают, я встречаю рубашки 2012 года по стоимости нынешних коллекций 😞
Olikaaa, 😉
Корси, я себе так сапоги приобрела. ТОже никак не порвутся.
Lady Marmalade, я вот тоже заметила, что там дефицит размеров.
Miucci, кризис, что ты делаешь? Прекрати 😂
Корси, я себе так сапоги приобрела. ТОже никак не порвутся.
Lady Marmalade, я вот тоже заметила, что там дефицит размеров.
Miucci, кризис, что ты делаешь? Прекрати 😂
На счет качества не знаю, но в целом обувь симпатичная, особенно понравились последние босоножки ❤️
Ого! Сколько покупок вы там сделали 😊
Жаль, что цены там стали необоснованно расти 😞
Жаль, что цены там стали необоснованно расти 😞
kation, та да.
Ametust, я смотрю, они многим понравились)
Клариса, спасибо 😊
ANNETUlya, та это еще мало 😂
GalinKaG, как оказалось во многих магазинах так...
Medio, ага.
Ametust, я смотрю, они многим понравились)
Клариса, спасибо 😊
ANNETUlya, та это еще мало 😂
GalinKaG, как оказалось во многих магазинах так...
Medio, ага.
у нас такой магазин не встречала.. а вообще удивили тем, что первые туфельки удобные. я бы в таких и шагу ступить не смогла 😊
Ещё 46 комментариев