Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
==================================================================================
Мы семьей любим различные игры, в том числе не только развивающие, но и активные, конечно если можно назвать Дартс активной игрой!
Наверное все уже знают о бонусах в Спортмастере, так вот когда нам начислили бонусы, мы пошли в магазин и по сути брали не самые нужные вещи, ориентируясь по цене, ох уж этот шопинг!)
Итак :
Дартс Torneo Артикул: TRN-DART17
Описание с сайта спортмастер:
Набор включает в себя мишень и 6 дротиков с пластмассовыми хвостовиками. Сектора разделены проволокой, что позволяет оттачивать броски и выбирать различные варианты игры
Набор продается в картонной коробке, на ней вся полезная информация:
Комплектация, описание набора:
и даже правила игры:
==============================================================================
Правила описывать не буду, вы можете их почитать, а так все мы прекрасно знаем, что нужно как минимум попасть в мишень и желательно в центр или в определенный сектор.
У меня маленькая дочка и ей бы хоть попасть просто в мишень!
В набор входит 6 дротиков с металлическими наконечниками, двух цветов и одно двустороннее поле:
Одно поле просто по кругу разграничено черным и белом цветом:
Второе поле разграничено металлической проволокой и делит поле на сектора:
Есть специальная металлическая петелька что бы повесить на стену.
Все просто супер за цену в 600 рублей, а по акции и того меньше, но буквально после первой игры мы поняли что набор практически одноразовый и недолговечный:
=============================================================================
Дротики оставляют достаточно крупные дырки на поле и при повторном попадании дротик просто не держится и вываливается.
Дырочки не затягиваются после извлечения дротиков, тем самым поле безнадежно испорчено и это уже после первой игры, а представьте что будет если три человека будут играть ежедневно, на сколько хватит ? Да и обидно когда ты попал, а твой дротик падает!
Так что Торнео по цене как всегда впереди всех остальных производителей, а вот по качеству подвел!
Плюсами считаю :
- цена
- качество дротиков
- упаковка, с подробным описанием игры
Минусы:
К покупке не рекомендую, стоит посмотреть более дорогие наборы, которые прослужат длительное время!
===============================================================================
Спасибо за внимание!
Если Вам интересны мои отзывы Подписывайтесь!