Опубликовано 22 Январь, 2022 - 16:39

один раз

Добро пожаловать друзья😘. Не так давно я писала про шоколадку под названием Nuts Duo Crunch или - Вкусняшка к чаю. Дак вот к этому отзыву представитель компании Nestle написал комментарий и посоветовал попробовать другую шоколадку из линейки Nuts. Если интересно, то вот, что было там написано:

Марина, добрый день! Благодарим за отзыв.
Здорово, что оценили сочетание молочного шоколада Nuts Duo Сrunch с лесными орехами.
Не переживайте, мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Предлагаем попробовать батончик Nuts со вкусом шоколадного брауни. Уверены, вам понравится.
Отличного дня, Nuts!

В обще приятно конечно, что компания следит за тем, что думают о её товаре потребители. Но к сожалению в нашем магазине под названием "Пятёрочка" такой шоколадки я не нашла. Правда обратила внимание на другую и называется она Nuts white edition. Стоит такая шоколадка в районе 40 руб., считаю, что это нормальная цена.

Название Nuts white edition переводится как - Орехи, белое издание. В общем с названием всё понятно - это белая серия шоколадок Скажу немного про упаковку, моё внимание она бы точно не привлекла, если б я целенаправленно не подошла к стеллажу с этими батончиками. Ну не укладывается в моей голове такая расцветка и шоколадный батончик Nuts. Нет есть конечно жёлтый цвет на передней части упаковки который немного напоминает о классической шоколадки этой линейки. И потом на фантике ещё присутствуют снежинки, зачем они здесь? Если дизайнеры хотели сказать этим, что белый цвет сочетается с зимой, со снегом то меня это не впечатлило. Мне кажется лучше было бы какого не будь белого снеговика изобразить с фундуком в руке и со шляпой на голове из нуги. Думаю тогда бы такая упаковка с моей стороны точно без внимания не осталась бы.

На задней части упаковки имеется информация, она пропечатана на казахском, узбекском, русском и белорусском языках. В принципе там ничего особенного нет, вес 60 гр., адрес производителя, всё стандартно.

Теперь обратим внимание на состав, в нём есть пальмовое масло. Представитель компании в отзыве написал, что:

Хорошо верим, но в этой шоколадке есть ещё одна добавка - это Е476. Или её ещё называют соевый лецитин. Вот сами почитайте:

Белый шоколад (30 %) (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), натуральный ароматизатор), патока, сахар, пальмовое масло, фундук (6,1 %), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, масло какао, арахис, белок яичный сухой, какао тертое, молочный жир, натуральный ароматизатор, соль, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать другие орехи, глютен, диоксид серы и кунжут.

Писать о ней особо не буду, скажу только, что она имеет как положительные моменты, так и отрицательные. Вот к примеру статейка о нём - [ссылка].

Что сказать про сами батончики, их здесь два. Аромат от них исходит приятный, на вид тоже неплохо.

Состоят они из нуги, карамели, фундука и всё это облито белым шоколадом. Начну с орехов, они цельные, свежие, вкусные и приятно по хрустывают на зубах. Нуга - нежная, тает во рту создавая приятные ощущения, по сладости не приторная. Белый шоколад мне показался немного жирноват, но по вкусу понравился. Карамель мне напомнила слоган - Время есть, есть Meller, может кто ел такие ириски.

В обще тут я даже ничего негативного не могу сказать про саму шоколадку. Я просто не знаю чем её вкус при таком исполнении можно испортить. Кстати сочетание вкусов классное, интересно было бы если в в её состав ещё входил бы изюм. В общем можно иногда брать такой батончик на перекус с чаем. Ещё хочу сказать, что послевкусие так же отличное, нет этой сладкой приторности. Рекомендую и всем пока.

1.Их любят точно взрослые и любит карапуз 🐂.

2.В рот попадает и в миг исчезает 💜.

3.Стильные штучки 💘.

Достоинства
  • Вкусная
  • Приятный аромат
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Дизайн упаковки
  • Трудно остановится
22.01.2022
Красивый
Вкусный Shy
С чаем - https://irecommend.ru/content/etot-chai-menya-udiv..., хорошо сочетается Wink .
Официальный представитель Nestlé Russia
24.01.2022
Марина, добрый день! Благодарим за подробный отзыв.
Рады, что батончик Nuts Duo Edition со вкусом белого шоколада и нежной нугой вам понравился.
Батончик Nuts Duo - это действительно отличный вариант к чашке ароматного чая.
Комментарии по поводу упаковки примем во внимание.
Уверены, что и в дальнейшем продукция Nuts будет дарить вам приятные моменты.
Хорошего настроения, Nuts!
Smile и мне приятно