Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 16:08

Читатели моего блога знают, что все семь с лишним сотен отзывов посвящены косметике и уходу за собой. И даже те пять отзывов о технике, что здесь опубликованы, имеют прямое отношение к красоте! А как же электрический чайник Polaris PWK 1775CGLD WI-FI IQ Home? Отвечаю! Этот умный прибор как раз и полезен мне тем, что здорово облегчает жизнь фанату ухода за собой (то есть мне😁). Как именно - обязательно расскажу. А пока давайте вместе полюбуемся на него поподробнее.

Купить можно в официальном магазине онлайн.

Клубная цена на момент написания отзыва 7 540 рублей. 💳

Информация от производителя. Дополнительно можно получить экспертную видеоконсультацию на сайте магазина Polaris. Камеру можно не включать, а вот микрофон - обязательно. Как только вы нажимаете на кнопку "получить консультацию", сайт начинает искать свободного стримера.

Вы можете перейти на другую вкладку и заниматься своими делами в ожидании подключения.

⭐3 ГОДА ГАРАНТИИ
IQ HOME
⭐Wi-Fi управление без дополнительного оборудования.
Из любой точки мира.
⭐Любое количество пользователей.
⭐Режим нагрева дo 40° разработан специально для приготовления детского питания.
⭐Английский контроллер STRIX: 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования.
⭐Яркая внутренняя подсветка.
⭐Корпус из высококачественного термостойкого стекла.
Инструментальная проверка однородности и чистоты стекла.
⭐Функция поддержания заданной температуры воды.
Возможность выбора температуры от 40° до 100°.
⭐ЖК-дисплей с подсветкой и сенсорная панель управления.
⭐Открытие крышки на 90° способствует легкой очистке чайника и удобному заливу воды.
⭐Блокировка включения без воды.

🚚Доставка.

​​​​​​

Доставка в мой город была не только быстрой, но и аккуратной в отношении товара. Коробка выглядит очень презентабельно (от слова "презент"), без вмятин и сбитых углов, как это частенько бывает с некоторыми перевозчиками.

Фабричная упаковка имеет удобную ручку, а весит всего ничего, меньше двух килограмм (1,94 - взвесила в пункте) . Поэтому я на высоких каблуках с легкостью донесла свою посылку из пункта выдачи до автомобиля. 👠📦

📦Распаковка.

На коробке красочные изображения электрочайника Polaris PWK 1775CGLD WI-FI IQ Home. Указаны его технические характеристики и описаны преимущества. Особенно акцентируется, что чайником можно управлять со смартфона. Есть QR коды отдельно для Appleи Ios.

Содержимое бокса надежно защищено от повреждений картонными вкладышами. Каждая из деталей прибора находится в индивидуальном пакете.

✅Комплектация.

✔️ Чайник электрический.

✔️Подставка - база со шнуром и вилкой.

✔️Руководство пользователя, гарантия, книжка с рецептами чая

💕Первое впечатление.

Визуально чайник мне очень понравился. Очень красивая модель, которая будто бы создана для моей глянцевой черно - белой кухни в стиле хай-тек. Обтекаемая форма корпуса, отсутствуют острые углы. Прозрачный стеклянный корпус, через который удобно отслеживать уровень воды в чайнике и любоваться эстетикой процесса закипания. Элементы корпуса выполнены из хромированного металла. База просто космически выглядит. Просто дух захватывает, какая она классная! Этот прибор выглядит премиально и стал украшением моей кухонной зоны✨

🔎Детальное рассмотрение.

🌟Подставка - база.

На основании расположен металлический нагревательный элемент. По краям расположены кнопки управления, которые отвечают за уровень нагрева, режимы и включение-выключение чайника и ЖК дисплей.

Контактная группа отвечает за вращение прибора вокруг оси.

Подставка работает от сети, длина шнура 1 метр, самая оптимальная для меня.

Легко регулируется - в основании подставки есть ниша, куда можно уложить кабель и сократить тем самым лишнюю его длину.

🌟Корпус.

Основная часть корпуса - закаленное стекло. Через него можно отслеживать количество воды в чайнике.

В нижней части колбы расположена внутренняя подсветка. На основании корпуса нанесена двухсторонняя градуировка. Всего чайник вмещает в себя 1, 7 литра жидкости, как раз хватает попить чаю всем членам семьи. Верхняя и нижняя части - металлические.

На дне - термодатчик.

За носиком находится сеточка-фильтр. Ее удобно снимать и промывать. Ручка сделана из матового пластика чёрного цвета. На ней расположена кнопка, при нажатии на которую откидывается крышка на 90 градусов.

При таком широком открывании мытье чайника и залив воды не составляют труда. Чтобы закрыть чайник, нужно просто захлопнуть крышку.

🧼Подготовка к первому использованию.

Чайник перед первым использованием нужно промыть с мылом и прокипятить один-два, каждый раз заливая новую воду.

📲Подключение к приложению.

К приложению для управления чайником на расстоянии (из любой точки мира!) можно подключиться как с айфона, так и со смартфона. В первом варианте ищем приложение Polaris IQ Home в App Store, во втором - заходим в Google Play.

Регистрируемся и ищем наш чайник. Придумываем ему имя (не спрашивайте, не скажу 😁). Bluetooth должен быть включенным для первого подключения к устройству.

Выбираем нужный режим. Кипячение либо доведение содержимого до нужной температуры.

Можно поставить блокировку от включения прибора ребенком, тогда кнопочки не будут работать, но будут издавать звуковой сигнал, что чьи то шаловливые ручки полезли куда не надо.

Можно выбрать кипячение по расписанию или разовое, отключить звук прибора, выбрать вид чая или других напитков с помощью предустановок и т. д.

Функция блокировки включения при отсутствии воды бережет мои нервы. Потому что кроме меня есть еще младшие члены семьи, которые могут нажать кнопку кипячения, а проверить уровень воды - забыть. Правда, со стеклянными прозрачными стенками этот процесс упрощается, но тем не менее, двойной контроль еще никогда не был в числе минусов.

👸Чем полезен чайник Polaris PWK 1775CGLD WI-FI IQ Home для фаната домашнего ухода за собой.

🌹Лично я просто пищу от восторга, когда готовлю различные домашние маски и обертывания. Дело в том, что для их разведения требуется определенная температура кипячёной воды. И если раньше мне приходилось остужать воду и замерять термометром, то сейчас я совершенно свободна от этих действий.

Для наглядности привожу нужную температуру воды для самых частых моих процедур :

🔹Фукус - 60 градусов,

🔹Ламинария 50 - градусов,

🔹Альгинатная маска 40 - градусов,

🔹Порошок амлы - 50 градусов,

🔹 Бесцветная хна - 80 градусов,

🔹Глина косметическая - 60 градусов,

🔹Бадяга - 90 градусов.

Все вышеперечисленное нельзя залить просто кипящей водой, так как потеряются свойства натуральных активных веществ. Но при этом порошки должны распариться, чтобы начать работать.

🌹Ещё мне нравится пить различные травяные чаи. Но от них мало толку, если запаривать их крутым кипятком. А если заваривать водой с температурой 65 градусов, то польза будет очевидна очень быстро, а вкус раскроется красивыми нотками.

🌹IQ кипячение тоже помогает сохранить красоту, так как процесс кипячения воды происходит без разрушения ее структуры.

🌹Дополнительный наворот - определение воды как старой (залитой более 6 часов назад и подвергавшейся кипячению не однократно) и "мёртвой" , которая простояла больше 24 часов.

🧽Уход и очистка.

Промываю свой чайник изнутри мягкой губкой со средствами для мытья посуды. Вытираю насухо искуственной замшей, полирую ей стекло и металл снаружи, кнопочки базы обрабатываю, предварительно выключив вилку из розетки. Обязательно прохожусь по ручке со всех сторон. Дно и подставку стараюсь не намочить, иначе контактная группа может не работать какое то время, пока полностью не просохнет.

💠Мои впечатления от использования.

Оцениваю данное приобретение абсолютно положительно.

Основные плюсы:

✔️ Дизайн не обязывает к определенному интерьеру.

✔️Точное соответствие заявленной температуре.

✔️ Bluetooth не требуется для управления, а с WiFi возможности расширены намного больше.

✔️ Настройки не сбиваются, если снять прибор с базы.

✔️Умный функционал приложения.

Минусов я не нашла для себя.

Умный прибор позволяет мне не только пить правильный чай, притом, что горячий чайник будет ждать меня уже по приходу домой, но и стал помощником в приготовлении косметических средств, облегчая мне жизнь и экономя время. А ещё он красивый и стильный.

💯Рекомендую!

Достоинства
  • Алиса
  • Быстро работает
  • Выбор температуры нагрева
  • График и расписание включение
  • Дистанционное управление
  • Защита от детей
  • Звуковое оповещение
  • Качественно сделан
  • Минимальный шум
  • Несколько режимов
  • Очень удобный
  • Подсветка
  • Стильный
  • Термостат
Недостатки
  • Не искала
Эмберрекомендует
28.04.2023
отличный чайник, пользуюсь таким же с удовольствием.
28.04.2023
И я в восторге!))
Стильный, красивый, умный- прям жЁних, а не чайник)). Тоже люблю прозрачные и именно с голубенькой подсветкой чайники, у самой подобный. Поздравляю с отличным приобретением Love
29.04.2023
Спасибо большое! Теперь мы его так и будем звать, жЁнихом😘😘😘))