Вы всегда интересуетесь, как получать шармы бесплатно. Сегодня снова поговорим об этом.Начиналось все как обычно...Я оформила карту в 585 ЗОЛОТОЙ и просто периодически приходила за подарочными шармами.
Получать шармы можно раз в месяц (раньше можно было получать раз в 15 дней), приходите с картой, показываете какой подарок вам нужен. С вашей карты списывается 500 бонусных баллов. Стоит заметить, что при получении карты автоматически начисляется 5000 баллов, которые можно обменять на скидку при покупке украшений, либо на подарки. Если вы захотите за один раз получить два подарочных шарма, то за второй придется доплатить 50 рублей.
Приближался новый год..поэтому в магазине появились новогодние украшения для браслетов. Все представленные мне очень понравились, но для начала я решила выбрать вот этого милого мишку в новогоднем колпаке.
Шарм красивые и интересный, состоит из нескольких цветов (красного и зеленого), поэтому привлекает внимание. Для тематического новогоднего браслета очень подходит!
Почему этот отзыв вышел не в ноябре 2017 когда я получила этот шарм, а в марте 2018?! Да все потому, что меня сбил с пути один факт. Когда я готовилась к написанию отзыва и искала его фото, мне попался только совершенно идентичный шарм от Pandora! От 585 ЗОЛОТОЙ я его не нашла. Не знаю как так получилось и что вообще происходит, но факт остается фактом. (Кстати, в Пандоре оно снято с производста...хм...)
Отзывы на бесплатные шармы от Sunlight:
- шарм мтс два сердца
- шарм сердце
- шарм снежинка
- шарм подарок и самый просматриваемый отзыв о получении шармов бесплатно