Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 22:34

231 рубль

Всем добрый день!

Девочки следящие за моими отзывами знают, что я перешла на ламинирование бровей, но от плохих мастеров никто не застрахован совершенно. Поэтому от состава мои брови стали просто, как ворс барсука у забора. И необходимо было решать вопрос и свой взор остановила на уже любимой фирме.

🌿Стоимость: 231 рубль.

🌿Бренд: Maldives Dreams .

🌿Страна производитель: Россия.

🌿 Купить можно онлайн на сайте

♡ Немного основной информации от производителя:

Натуральное масло для бровей ресниц содержит 6 видов масел и активное вещество - фитостеролы семян абиссинской горчицы. Комплекс натуральных масел обогащен витаминами: А, F, E, B2 и минералами: магний, фосфор, цинк, каротин, которые активизируют синтез коллагена и кератина, запуская естественный процесс роста ресниц и бровей, придает волоскам гибкость, гладкость и густоту без всякого вреда. Не содержит в составе синтетического Витамина А (Retinol/Retinyl), а так же опасных антиоксидантов BHT и BHA! Способ применения: используя специальную щетку, нанести небольшое количество на брови и ресницы. Рекомендации по использованию: Масло необходимо наносить перед сном. Для максимального эффекта рекомендовано ежедневное использование. Через полчаса после нанесения излишки масла промокнуть ватным диском.

♡ Состав:

касторовое масло, миндальное масло, кокосовое масло, крамбе масло, облепиховое масло, макадамии орехов масло

♡ Обзор внешнего вида:

Упаковка приятного оттенка с золотым отливом.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

На обороте и по бокам имеется информация.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Сам тюбик стандартный под тушь, внутри можем сразу вдеть масло.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Кисточка очень удобная и мягкая, не дерет кожу.

Итоги:

Вот что по итогу было с моими бровями, они адски стоял и ужасно жесткие были, одним словом мне их сожги, благо с кожей все хорошо. В итоге масло наносила утром и вечером, вернее на ночь.

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Уже утром заметила на сколько сильно изменились брови. Они стали хотя бы более податливые и немного мягче. И буквально через 2 недели с маслом состав быстрее сошел и я смога сама себе сделать нормальное ламинирование, о котором расскажу совсем скоро.

Плюсы:

1. Интересный дизайн, просто и со вкусом, как говорится.
  2. Мягкая кожа, после масла кожа куда попадало масло очень мягкая и бархатистая, не забиваются поры и нет прыщей.
  3. Смягчает волоски, мои жженные брови быстро вернули свой заслуженный вид.
  4. Укрепляет волоски, как же активно ссыпались брови, но так же быстро остановились и хоть какие-то брови сохранила.
  5. Приятная цена.
  6. Натуральный состав.

Минусы:

1. Нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Воостанавливает
  • Полностью натурально и полезно
  • Стильная упаковка
  • Удобная щеточка
  • Укрепляет
Dark IInspirationрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
05.11.2020
Благодарим Вас за отзыв и 5* Мы очень рады, что продукция Maldives Dreams Вам понравилась и стала частью Вашего ухода. Будьте великолепны в любое время года 😘
Пушистые какие реснички ❤️
12.11.2020