Привет, девчонки!
Как часто вы ухаживаете за бровями и ресницами в домашних условиях? Раньше, я постоянно забывала о том, чтобы нанести масло на волоски перед сном: то ли лень, то ли и правда забывала о данном уходе. Так вот, взяла себе за привычку и спешу поделиться классными результатами! Встречайте: масло для ресниц и бровей от Maldives Dreams "Lash&Brow Growth Activator":
Цена за продукт на
площадке Wildberries составляет 231 рубль за 10 мл средства. Как по мне, стоимость за натуральный продукт просто супер низкая, поэтому с большим удовольствием приобрела товар. К тому же, марка довольно популярная среди "экоголиков", так что вопросов относительно качества не возникло.
На передней части видим: название марки, тип продукта. На сайте было представлено не так много разного ухода: в основном это были масла, щетки и бомбочки для ванны. Решила остановиться на масле для ресниц и бровей, потому что мой нынешний вариант надоел и формат не совсем стал удобен в применении. Так что, щеточки - "рулят"!
На боковой части имеются контактные данные производителя:
Пока вы изучаете данный блок информации, "нагружу" вас обещаниями, указанными на сайте. Итак, производитель заявляет, что средство запускает процесс роста ресниц и бровей, придает блеск, мягкость и густоту, не содержит вредных компонентов. Что касается невероятного роста волос - верится с трудом, однако за уходовые моменты буду "держать кулачки", Конечно же, хотелось бы видеть какой-то объем и густоту, но получится ли? Проверим!
Состав указан на другой части коробочки:
Он полностью натуральный - состоит из одних только органических масел. Вообще, сейчас так редко можно встретить хороший натуральный продукт по низкой стоимости, что всегда скептически относишься к неизвестным тебе "до" маркам. Но, я просмотрела кучу отзывов на бренд и пришла к выводу, что переживать не за что)).
Флакончик с продуктом выглядит довольно мило: наклейка полностью повторяет дизайн коробочки и это очень радует. Мне безумно понравились золотые элементы на этикетке, но, к сожалению, из-за того, что мы имеем дело с маслом, всё "золото поплыло". На данный момент самый большой листик исчез от наших глаз... Так что будьте аккуратнее в использовании - сохраните красоту упаковки!))
Щеточка стандартная для подобных продуктов: она напоминает мне инструмент для расчесывания наращенных ресничек. Похоже же, правда? На ощупь щетинки довольно жесткие, но хорошо поддаются "напору". Мне кажется, что такой экземпляр отлично справится как с тоненькими бровями, так и с непослушными густыми.
Консистенция маслянистая, но при этом на коже продукт почти не ощущается. Знаете, есть средства, которые ужасно склеивают волоски и ты буквально ощущаешь всю "тяжесть" - в нашем случае, масло легкое и приятное.
Кстати, у продукта имеется шикарный кокосовый аромат - любители этого ореха должны прямо ахнуть сейчас)). Запах ненавязчивый, аккуратный, поэтому от процесса использования отвлекать точно не будет.
Применение.
Фото "До":
Не скажу, что у меня узкие брови - просто есть пустоты, которые хотелось бы заполнить при помощи волосков, а не теней или карандаша. Конечно же, я на постоянной основе окрашиваю кожу и волоски хной, но это всё недолговечно. Так что, от масла мне бы хотелось в первую очередь ощутить мягкость волосков, увидеть блеск. Если продукт "хорошенько постарается" и подарит еще и дополнительный "пушок", то буду очень рада.
На протяжении почти месяца я каждый день наносила масло на брови. Оговорюсь: продукт не применяла в качестве ухода за ресницами, потому что у меня очень чувствительные глаза и подобные продукты могут вызвать аллергические реакции. Что могу отметить в процессе использования: средство минимально распределяется по зоне, не течет, никак не ощущается. Мне даже не приходилось удалять излишки с кожи, так как масло впитывалось отлично.
Фото "После":
Результат мне более чем понравился: волоски блестящие и послушные, они лучше укладываются, на ощупь они мягкие. Касательно роста: он присутствует, хоть и не в больших масштабах. Я заметила, что у начала брови появился небольшой пушок, которого ранее не видела, так же чуть больше волос стало снизу. В общем, то ли они сами так отросли, то ли маслице помогло (
надеюсь, что второе). В любом случае, держу в руках реально работающее средство, которое могу смело советовать!
Я рекомендую к покупке масло для ресниц и бровей от Maldives Dreams "Lash&Brow Growth Activator" - интересная бюджетная находка на все времена!
Спасибо за просмотр! Всем невероятной красоты!