Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 08:17

неделя или более

Приветствую читателей сайта Айрекоменд!

Сегодня на обзоре у меня потрясающее масло для ресниц и бровей от Maldives Dreams.

От природы у меня хоть и быстрорастущие, но очень тонкие и бледные брови. Ресницы у меня чуть длиннее среднего, но тоже очень тонкие. Обычно для своих бровей я использую фиксатор, а для ресниц обычно тушь. Но в этот раз я решила попробовать использовать масло и посмотреть, будет ли эффект.

Изначально к маслу для ресниц и бровей я отнеслась немного скептически, так как раньше использовала репейное масло из аптеки, и оно у меня постоянно текло по всему лицу и пачкало все вокруг.

Купить такое масло можно на Вайлдбериес по артикулу 15004641.

Во-первых, у масла от Maldives Dreams мне очень понравилась упаковка и сам тюбик, "элегантный стиль" и дизайн. Сам тюбик удобный и компактный.

Щеточка чуть меньше, чем у туши для ресниц, но очень твердая и жесткая. Удобно наносить средство на брови и ресницы.

Также хочу отметить очень приятный запах кокоса. Я даже не ожидала, что он будет очень нежным, и теперь лишний раз стараюсь нанести средство на свои брови, чтобы у меня побольше сохранился такой приятный кокосовый аромат.

Само же масло, не смотря на все мои опасения, не растекается по всему лицу и распределяется довольно умерено и равномерно по волоскам бровей и ресниц. Нет никаких затеков.

масло при дневном свете

Но все же небольшой масляной след остается (что и естественно для такого рода продуктов), поэтому я предпочитаю использовать масло перед сном или когда мне никуда не надо выходить.

За врем использования масла мои волосы на бровях стали гораздо послушнее и крепче. Стали лучше укладываться в нужную мне форму без фиксатора.

мои брови, нарисованные карандашом

С ресницами эффект мне нравится гораздо больше, от масла они у меня немного закручиваются. Особенно заметен этот эффект после дополнительного нанесения туши после масла.

Реснички у меня стали гораздо толще и крепче.

Окрашиваю брови краской, заметно, как мои реснички стали толще

Мне очень понравилось это масло, рекомендую его не только за заметный и рабочий эффект, но и за очень приятный запах, что дольно не типично для подобного рода продукции.

Достоинства
  • Масло не затекает в глаза
  • Полностью натурально и полезно
  • Стильная упаковка
  • Удобная щеточка
  • Укрепляет
Недостатки
  • Пачкает очки:)
alleksaolрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
12.09.2022
Спасибо, что выбираете Maldives Dreams. Красоты и выразительности Вашему взгляду ❤️