Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 12:32

Недавно на полках появился новый бренд – Masstige, со стильным и минималистичным оформлением упаковок, что не свойственно белорусской косметике. И сразу я подумала, что это импорт со «вкусной» и привлекательной ценой. А при детальном рассмотрении была приятно удивлена – бренд-то оказывается отечественный. Так как уходовых средств у меня в избытке, а оценить новинку хочется, выбор пал на освежающий мист. Давненько хотелось приобрести подобное средство, но все так-то не удавалось. И вот, заветная бутылочка у меня.

Первое впечатление было неоднозначным, я не сразу въехала как «это» использовать. Неделю простоя на полке и вот настал звездный час)

Хороший объем в 200 мл. В качестве дорожной версии не слишком удобен, но при наличии меньшей тары можно перелить.

Срок годности 36 месяцев с даты изготовления и 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.

Применение:

распылять с расстояния 15-20 см

К слову, хороший мелкодисперсный распылитель.

Средняя ценовая категория, немного дороже бОльшей части белорусской косметики.

Средство имеет едва уловимый цветочно-травяной аромат, который исчезает спустя несколько секунд после нанесения. Для меня это огромный плюс.

В составе много хорошего, но и много бяки (что свойственно для белорусской косметики):

мочевина, экстракт алое, цветков синего василька, цветов японской камелии, цветов опунции, ниацинамид, вулканическая вода острова Чеджу

Пара слов про модный ниациамид:

Ниацинамид — это водорастворимый витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения, в одиночку отвечающий за клеточное обновление кожи. Эффективно борется с морщинами, выравнивая кожу и улучшая ее эластичность, восстанавливает гидробаланс, стимулируя микроциркуляцию и сужая поры.

Средство я бы рекомендовала в первую очередь тем, кто работает в офисе под кондиционером и тем, кто проводит много времени перед компьютером.

Недостаток влаги плохо сказывается на состоянии кожи, а мист помогает восстановить гидробаланс и минимизировать негативное воздействие сухого офисного воздуха.

После использования миста коже становится словно легче «дышать», она увлажненная, нет чувства стянутости. Я могу наносить его и на кисти рук, и на ноги, если возникает такая потребность. Также наношу освежающий мист на макияж, что позволяет закрепить его.

Отличное средство для придания лицу свежести. Обязательно куплю еще, в отопительный период этот мист будет моим маленьким помощником.

Хотелось бы попробовать и другие средства от Masstige.

И в заключение пару слов, средство, конечно же, не первой необходимости, но значительно улучшает состояние кожи. Для девушек с кожей склонной к сухости, мист придется кстати.

Достоинства
  • Стильный дизайн
  • Хороший распылитель
  • Цена
Недостатки
  • Большой объем для самолета
Tinchenрекомендует
18.09.2018
Жалко, что данное средство не продается у нас, я бы его попробовала)
15.10.2018
в РБ фирма набирает обороты, думаю скоро и до вас доберется)
18.02.2019
интересный спрей, не забыть бы купить, когда буду в Беларуси)
06.05.2019
Сегодня решила купить тонер, но не удержалась-взяла флюид и мист. И каково было моё удивление, после пробы последнего!!! Я ПОНЯЛА ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ПРОДУКТ! У меня не сухая кожа, а даже наоборот. Но теперь я нашла способ, как после трудового дня не выглядеть уставшей. Лицо, будто только накрасилась с утра. Это восторг!!! Восторг по-белорусски))