Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 10:16

У нас в магазинах появился новый белорусский бренд masstige. И свое знакомство с маркой я захотела начать именно с миста. Так как на улице было лето и жара, то хотелось чего-то легкого и освежающего.

Дизайн очень простой, но он и подкупает именно этим.

Продукт находится в плотной пластиковой бутылке с голубоватым оттенком.

Обьем: 200 мл

Цена: 2.5$

Производитель: Masstige Laboratory Cosmetics

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Есть удобный распылитель

Он работает исправно и выдает продукт мелким облачком.

Освежающий мист окутывает лицо невесомой дымкой из мельчайших капель воды, мгновенно восстанавливая необходимый уровень увлажненности кожи.

Цвет:

Сам мист абсолютно прозрачный

Запах: приятный и ненавязчивый, очень быстро исчезает с лица.

Состав: полный состав есть на упаковке.

Способ применения:

распылить на лицо с растояния 15-20 см.

Возможном нанесение на макияж.

Устраняет эффект горящего лица и стресс обезвоженной кож.Увлажняющий комплекс растительных экстрактов и богатой минералами вулканической воды корейского острова Чеджу препятствует потере кожей влаги и интенсифицирует процессы клеточного метаболизма , питает кожу и защищает ее от негативных факторов внешней среды. Специально разработанный витаминный комплекс обеспечивает дополнительное увлажнение, защищает кожу от окислительных процессов, улучшает ее тонус, благотворно влияет на внешний вид.

Мист отлично впитывается и не оставляет липкости на лице. Действительно неплохо освежает, а если его держать в холодильнике то эффект будет еще сильнее. В Жару после миста, я даже не наносила крем, мне хватало от него увлажнения. Но кожа у меня жирная. Для сухой кожи, все таки крем будет необходим. После применения кожа достаточно увлажнена и напитанная.

Его можно спокойно распылять на макияж, и не боятся что что то поплывет., так как у него ну очень мелкое распыление.

Отличное средство для увлажнения кожи в любое время года.

Ваша Лисичка.

Достоинства
  • Защита кожи от пересыхания
  • Легкий, ненавязчивый аромат
  • Стильный дизайн
  • Увлажнение кожи
  • Хороший распылитель
  • Цена
Недостатки
  • Большой объем для самолета
Redfoksрекомендует
27.01.2019
Скорее всего на лето куплю себе еще раз, но все же не вещь первой необходимости)
27.01.2019
Вот и я наверно его еще раз повторю