Опубликовано 29 Август, 2019 - 16:05

Хочу поделиться своими впечатлениями о креме для рук Карите от Л’Окситан.

У меня оказалось две одинаковые мини-версии данного крема по 10 мл. Получила я их бесплатно за какую-то покупку.

Внешний вид

Тюбик выполнен из мягкого пластика в серебристом цвете.

На лицевой стороне присутствует логотип фирмы, название крема и место производства.

На обратной стороне напечатан состав и также есть наклейка на русском языке, где мелкими-мелкими буквами присутствует описание крема, срок годности, место изготовления и т.д.

Крышка откручивающаяся, выполнена из чёрного пластика, восьмигранная.

? Текстура, аромат

Крем от Л’Окситан Карите по своей текстуре довольно густой, плотный и маслянистый. Наличие масел (карите, кокосового) ощутимо не только тактильно и визуально, но и ароматически.

Я бы даже сказала, что по большей части запах у крема состоит из ноты Карите. Аромат не легкий, а насыщенный и густой, тёплый и обволакивающий, сладкий. Но, придётся по душе не всем. К примеру, моя мама зафукала этот запах 😊 А мне очень даже нравится! Аромат схож с каким-то кремом от Бархатных ручек, где присутствовало тоже самое масло.

? Как в деле

Пользуюсь данным кремом уже около 3-4 недель. За это время ушло меньше половины одной мини-версии. Крем очень экономичный за счёт своей густой насыщенной текстуры! На ладонь хватает одной маленькой горошинки.

Сейчас в прохладную ветреную погоду он помогает справится с проявившейся вновь сухостью и шелушениями.

Я бы не сказала, что впитывается он мгновенно-несколько минут все же стоит подождать.

нанесла Крем для рук L'occitane "Карите"

Но когда крем впитывается, кожа просто преображается-она становится нежной и напитанной, даже немного восковой по тактильному ощущению.

Не оставляет ощущения скользкой плёнки, нет эффекта «парника».

начал впитываться Крем для рук L'occitane "Карите"

Крема Карите мне достаточно наносить 1 раз в день. Иногда, даже бывает забываю про него на пару дней-кожа рук на удивление остаётся ухоженной, без сухости.

Также люблю наносить данный крем на кутикулу и ногти. Мне кажется, они даже стали понапитанней.

спустя 10 минут Крем для рук L'occitane "Карите"

На тёплое время года он все-таки будет жирноват. Но в этом году такое лето, что зашёл он на ура. А вообще, он идеален для зимы! Зимой как раз необходима такая густая плотная текстура, да и аромат будет согревать в суровые морозы!

Кстати, после вскрытия крем от л’окситан может храниться 1 год!

За время использования не появилось никакой аллергии, воспалений. Ничего такого.

? Впечатление

Таким образом, крем Карите от л’окситан рекомендую всем тем, кто страдает сухой кожей рук, особенно в осенне-зимний период!

Моя ухаживающая косметика

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Восстанавливает.
  • Гладкие и мягкие руки
  • Довольно приятный аромат
  • Защищает
  • Приводит руки в полный порядок
  • Смягчает кожу рук
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат далеко не всем понравится
  • Не сразу впитывается
Чай не молочайрекомендует
29.08.2019
ну цена у него за полноразмер конечно фантастическая