Последнее время моим губам все меньше стали подходить обычные гигиенические помады, поэтому я начинаю переходить на средства посерьезнее, и соответственно дороже. Раньше я покупала обычные детские помады, цена которых не превышала 50 рублей. Потом стала покупать те же гигиенические помады для взрослых, но уже по другому ценнику и была весьма расстроена. Теперь, в аптеках появились средства от уже довольно известной марки, которые мне отлично подошел, и это Бальзам для губ Librederm Витамин Е актив-бальзам Идеальные губы.
Объем- 12 млЦена- 200 рублей.
Срок годности- 24 месяца
Где купить- в любой аптеке.
Ricinus communis oil, butyrospermum parkii butter, glyceryl rosinate, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated castor oil, hydrogenated ethylhexyl olivate, copernicia cerifera cera, cera alba,
Витамин Е в любой косметике защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, что очень актуально в условиях большого города. К тому же, витамин Е очень интенсивно увлажняет кожу губ. Для меня большое преимущество, что витамин Е в этом актив-бальзаме играет важную роль, значит, по моей теории, он должен невероятно круто увлажнить
Продается в картонной коробочке. Она довольно привлекательная, с красивыми губами на картинке.
На ней просто уйма информации, от состава и описания всех компонентов, до координат производителя.
Внутри находится такой небольшой, симпатичный тюбик белого цвета, который обладает такой матовостью, что ощущение, что он сделан из бархата. Такой мягкий, нежный, и он не скользит в рука.
На тюбике тоже есть немного информации, самая основная.
Крышка у него стандартно откручивается, причем довольно легко.
Под крышкой вижу такой скошенный под углом дозатор идеально подстроенный под губы. Дозатор позволяет выдавить за раз совсем немного бальзама и тут же его распределить. Благодаря такому дозатору очень удобно распределить бальзам полностью на всю поверхность губ.
По цвету он бело-прозрачный. по консистенции такой легкий, хоть и бальзам. Он не очень жидкий, при нанесении совсем не сползает, не плывет, фиксируется очень надежно.
Запах у него такой же, как и у любых средств с содержанием витамина Е. Мне всегда казалось, что запах этот приятный, совсем не тяжелый. В нОске он совсем не чувствуется, вот его огромное преимущество. Есть немного привкус, совсем ненавязчивый и простой, и если на этом на концентрировать внимание то он совсем не заметен.
Применение:
Способ применения: наносить в течение дня по мере необходимости.
На губах ощущается как обычный блеск не беря во внимание того факта, что бальзам рассчитан на то, что он сможет увеличить объем губ, а значит, от него на губах я ощущаю холодок и какое то совсем легкое покалывание, либо же это холодок вызывает такую ассоциацию. Этот эффект дает ментол- как же я его обожаю! Это довольно интересное чувство, наверняка многие девушки уже знакомы с подобными средствами и знают такие ощущения.
Носится он очень долго, без различных перекусов и так далее. Губы на вид выглядят как с прозрачным бальзамом , но здесь снова есть одна особенность- губы сразу становятся увлажненными и ухоженными и на вид становятся значительно лучше.
От него действительно есть сильное увлажнение, это замечается как в тот же день, так и имеет накопительный эффект, что через неделю ежедневного использования пропали различные шелушения, болячки, какие-то неровности- у меня стали просто напросто идеальные губы. Вот она, изюминка бальзама- губы становятся очень ухоженными.
Нравится, что в принципе не ощущается, если только посмотреть в зеркало. У мня были небольшие трещинки от перепадов температуры и теперь их не стало- я ем свои любимые апельсины- и ничего не щипит!
Пробовала поверх него наносить помаду, и мне кажется, что с ним выглядит гораздо красивее- помада не скатывается и в целом держится дольше.
От этого актив-бальзама у меня сложились только хорошие впечатления, а за свою цену это просто потрясающее ухаживающее средство!
Мои впечатления:
- По соотношению цена/качество, цена/объем- это просто нечто! Непременно, буду покупать вновь и вновь;
- Довольно интересное ощущение на губах благодаря ментолу;
- Очень глубокое увлажнение, губы стали просто идеальными;
- Зажили все мои ранки,трещинки;
- Приятное охлаждение;
- Губы действительно увеличиваются в объеме;
- Стойкость;
- Можно использовать неограниченное число раз в день;
Я считаю, что это прекрасное средство за уходом губ- мне подошел гораздо больше, чем различные гигиенические помады. Теперь он у меня всегда с собой в сумочке! Если Вы думаете, купить или не купить, то однозначно ДА!