Опубликовано 28 Март, 2021 - 16:53

200-300р

Столкнулась с косметикой Libre Derm, можно сказать, случайно. В одной из аптек города проходила промо-акция данного производителя: пробники продукции раздавали бесплатно. Так у меня и оказался сначала пробник бальзама "Идеальные губы", а затем был приобретен и сам продукт. Ощущения после использования двоякие: с одной стороны - заявленное увлажнение, блеск и питание, действительно есть, но с другой - запах и ощущения на губах во время использования не совсем приятные. Покалывание на губах - это понятно, якобы, эффект увеличения, но покалывания кончика языка - совсем неприятный бонус. Запах специфический, словно от бальзама "звездочка". Цена на всю продукцию Libre Derm довольно высока, если отталкиваться от соотношения цена/объем. Так что бальзам "на любителя". Лично для меня все заявленные минусы не критичны, поэтому и приобрела данный бальзам.

Достоинства
  • Визуально увеличивает объем
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная форма
Недостатки
  • Странный запах.
Дарья Локтюшеване рекомендует
А как кончик языка щипал, вы что, облизнули бальзам? Я такого что-то не замечала при использовании бальзама. А аромат да, дело сугубо индивидуальное.
Не зря же говорят, что женщина съедает сколько-то там килограмм помады за жизнь)
А мне бальзам Либридерм Идеальные губы очень понравился. В составе содержится ментол, может из-за этого у Вас неприятные ощущения. А так в нем содержится и витамин Е, масло ши – смягчает, питает нежную кожу губ.