Опубликовано 17 Март, 2021 - 11:14

Около 100-120 руб

Всем добрый день! Решила написать отзыв о «Lidrederm» Актив бальзам идеальные губы с витамином Е.
Упаковка: Из-за активного пользования этим бальзамом, упаковка подсмылась местами и подгрязнилась.. хотя я всего пользуюсь им около двух месяцев..

Бальзам для губ лицевая сторона

Где купить: заказывала на сайте «Аптека от склада» в обычных магазинах не видела.

Цена: около 110-120 руб

Обьем: 12 мл.

Состав: Ricinus communis oil, butyrospermum parkii butter, glyceryl rosinate, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated castor oil, hydrogenated ethylhexyl olivate, copernicia cerifera cera, cera alba, tocopheryl acetate, olea europaea (olive) oil insaponifiables, menthol, hydrogenated olive oil unsaponifiables, silica dimethyl silylate, camphor, tocopherol (mixed), betasitosterol, squalene, glyceryl linolenate, fragrance, benzyl salicylate

Бальзам для губ информация (состав) срок годности

Текстура: не липкий, даёт эффект легкого покалывания на губах, увлажняет сухие губы, придаёт объём, придаёт цвет губам и сияние.

Цвет бальзама-прозрачный

Срок годности: указан на вверху тубы. Годен 6 месяцев.

Отдельное внимание витаминам:

Витамин Е защищает нежную кожу губ от действия свободных радикалов и агрессивной окружающей среды.

Аромат: Ментола и каких то лекарств.

Применение: Нанести на губы по необходимости.

Расход: За два месяца расход минимальный.

Вывод: Приятный бальзам, увлажняет губки. Как я и написала даёт небольшой объём и цвет губ. Единственное отталкивает запах. Сначала идёт запах какого-то лекарства, а потом уже мята. У меня от этого запаха немного 🤏 кружится голова.🥴 Так что лучше подумать, покупать такой бальзам или нет.🤷🏽‍♀️ Прикрепляю фото «До» и фото «После»

Первое фото «до» второе фото «после»

Достоинства
  • Визуально увеличивает объем
  • Заживляет трещинки
  • Увлажняет
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Странный запах.
SvetlanaPervova29рекомендует
Спасибо, попробую!!
18.03.2021
Не за что! Спасибо, что прочли!
Потрясающе😻
Спасибо,стараюсь!
17.03.2021
Вот для меня тоже запахи главное 😄 Хотя не знаю, может кому-то и норм ) мне не зашёл )
18.03.2021
Вот такая же история.. запах просто отбивает все желание им пользоваться:(
Обожаю бальзамчики
Пожалуйста! 😌🌸
Хороший эффект
Спасибо за отзыв! 💝
Обожаю этот бальзамчик и мне аромат кстати норм. Видимо это индивидуально и от обоняния у каждого зависит