Впервые,я решила сделать обзор на что либо вообще! Критика приветствуется, но не сильно резкая=) все таки в первый раз
Обзор я подготовила на BB крем бренда Nyx, называется BB beauty balm.
У меня оттенок ВВСR2 Natural.
До нанесения ББ-крема
"свочи" (вспомнила, что забыла сделать свочи)
Немного о моем типе кожи: у меня комбинированная кожа, на щеках слегка сухая, а область Т-зоны в течении дня становится жирной.
при естественном освещении
при естественном "макро"
Буквально за неделю до приобретения, увидела этот ББ-крем в просторах Инстраграмма, зацепили картинки ДО и ПОСЛЕ. Обычно как бывает? Поверишь рекламе, а продукт тебе просто на просто взял и не подошел. У меня частенько так и происходит, поэтому в этот раз я решила основательно его протестировать в магазине, после чего уже приобрела, т. к стоит он не дешево. И послушайте, я приятно удивилась, хотя была практически убеждена, что ничего хорошего из этого не выйдет.
при искусственном освещении
при искусственном"макро"
Итак, объем продукта 30 мл. Жидкая консистенция,довольно легко распределяется как подушечками пальцев, так и пушистой кистью. Без разводов и не оставляет пятен. Выравнивает тон кожи моментально. В течении дня ведет себя на коже отлично. Обычно через часа 4-5, мой лоб начинает блестеть, а с этим ББ-кремом такого не произошло. Я была поражена, правда. Без капли преувеличения. Покрытие у него среднее, явно выраженных недостатков не перекроет это точно, но для тех кто хочет идеальный ровный тон лица, без эффекта маски, то это как говориться, то, что доктор прописал.
Покупкой я довольна, давно хотела найти именно такой легкий продукт, который будет совершенно не заметен на моем лице. Безоговорочно, советую, тем кто хочет видеть на себе минимум тонального средства, но при этом иметь идеальный тон лица.