Опубликовано 7 Июль, 2016 - 10:59

Все мы, дамы, когда - то начинаем искать свой идеальный тональный или BB - крем. Я не исключение!

Мои поиски начались уже довольно давно. Сначала я пользовалась плотными тональными, потом просто пудрой и со временем я поняла, что для моей кожи и моих запросов будет самым удачным вариантом подобрать BB.

Не много о моей коже:

на данный момент у меня комбинированный тип кожи. Т - зона и щёки - не много жирнят. Скулы, подбородок и виски чувствую себя нормально при любых условиях. Так же я являюсь "счастливой" обладательницей расширенных пор, не ровного тона лица и присутствуют небольшие проблемы в виде чёрных точек и маленьких прыщей. Вроде всё упомянула.

Что мне требуется и что я ожидаю, когда я покупаю очередной BB - крем:

• необходимо выравнивание тона кожи;
  • выравнивание "текстуры", то есть сглаживание глубоких пор;
  • лёгкая текстура самого ВВ - крема;
  • если ВВ будет обладать матовым финишем, то это вообще потрясающе - это не принципиальный пункт. Больше вроде ни чего...

Хочу пояснить, что я не пользуюсь плотными тональными кремами, дабы не усугубить ситуацию с проблемными участками на лице.

Почему я выбрала именно NYX? На самом деле я ни разу не пробовала их продукцию, просто в один момент увидела у них привлекательную акцию со скидкой при покупке от 2000 рублей и решила, что может это судьба 😊 Заказала ещё пару продуктов о которых, может быть, чуть позже расскажу.

Теперь же к сути.

Объём: 30 мл. - это самое оно!

Цена: 800 рублей.

Упаковка: изначально упакован в картонную коробочку. Сам же ВВ располагается в, всем привычной, тубе с удобным носиком.

Кстати, я когда открыла крышечку тубы у меня просто ручьём полился оттуда ВВ. Видимо, на заводе перестарались и заполнили слишком сильно. Поэтому у меня вначале (при первом использовании или двух) получался небольшой перерасход. Чуть позже это прекратилось. Я сначала просто набирала необходимое количество и на быструю закрывала крышку, что бы не лилось.

Консистенция: жидкая.

Основа: кремообразная.

Запах: не чувствую.

Цвет: я с очень светлой кожей и всегда беру себе самые светлые ВВ (не всегда, к сожалению, угадываю, так как у некоторых производителей "светлый" бывает вовсе не светлым). Здесь же я заказала себе оттенок NUDE, то есть нейтральный и, опять же, самый светлый из всех предоставленных вариантов на сайте.

Подходит для всех типов кожи - так заявляет производитель. Честно? Я с недоверием отношусь к таким заявлениям.

Состав: на сайте не описана эта часть...хм...но зато написано вот, что

Состав обогащен минералами и увлажняющими компонентами. Без камедогенных масел в составе (Oil-free).

Так ли это? - Я не знаю. Вообще, в составах такого типа товаров я не сильна, поэтому судите сами:

Способ применения:

небольшое количество основы нанесите на предварительно подготовленную кожу лица и тщательно растушуйте. Для нанесения можно использовать кисти, спонжи или подушечки пальцев.

Совет от производителя:

основу можно наслаивать, она не дает эффекта «маски». Продукт отлично работает в зоне под глазами.

_____________________________________________________________

Теперь же о результате!!! Плюсы и минусы.

1. Лёг ВВ достаточно ровно с первого раза на мою не ровную "поверхность" 😂
  2. Тон лица был выровнен (один из критериев выполнен).
  3. "Тектсура" лица выглядела достаточно гладкой (я понимаю, что с моими порами и не большими проблемными участками идеальной сделать её не получится, поэтому ещё один пункт требований выполнен).
  4. В течение дня не было ощущений, что на мне маска. Достаточно лёгкая текстура самого ВВ. (ещё плюс в копилочку)
  5. Производитель говорил, что крем хорошо работает под глазами. Особо не заметила. Мои круги стали на несколько тонов светлее, но не перекрылись полностью (но тут я как-то даже и не рассчитывала на это, но и производитель тогда не должен так утверждать).
  6. Матовым финишем не обладает.
  7. Через 8 часов не потёк и не стёрся.
  8. Мне показалось, что "текстура" лица стала ещё более ровной со временем.
  9. ВВ не имеет жёлтый или оранжевый подтон (УРА! УРА! Это моя личная победа). Для меня это было тоже большой проблемой, потому что многие ВВ - крема оставляют рыжий "след" на моей белой коже, а это не красиво и не приятно.
  10. Не много, в конце дня, забивается в мимические морщинки под глазами из-за того, что часто улыбаюсь. Тут я больше грешу на пудру, но и ВВ может себя так вести, поэтому с уверенностью говорить не берусь.

Вот и сами результаты в виде фото (оно с телефона, поэтому не знаю...виден ли результат так, как его вижу я. Но я старалась сделать максимально близко и чётко):

Итог.

К покупке рекомендую. Но продолжу поиски дальше, если не найду ни чего более подходящего, то остановлюсь на этом ВВ.

Может кто-то узнал свой тип кожи в моём и готов мне подсказать свои варианты ВВ - кремов?

_______________________________________________

С Уважением и любовью, Ваша VikiKivi

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Держится очень хорошо в течении дня
  • Легко наносится и распределяется на коже
  • Нет эффекта маски
  • Скрывает небольшие покраснения и расширенные поры
Недостатки
  • -не матирует
  • Не маскирует сильные воспаления
VikiKiviрекомендует
07.07.2016
Очень радует, что крем некомедогенный) Такие на вес золота ценю)
У меня тоже бледная кожа, многие тональные средства дают желтизну. Больше всего по тону этот подошел http://irecommend.ru/content/bb-cream-skin79-skin7... (ссылка на ветку, отзыв я не писала). Он без желтизны, тон лица выравнивает, но притом выбеливает. Итог - ровная, но очень бледная кожа.
Полина Антоненко, меня это тоже привлекло 😊
Мартовская, спасибо! Попробую испытать. А то уже сил ни каких нет... 😞
08.07.2016
Цена, конечно, кусается!
08.07.2016
Мамочка двойняшек, ну да. Не маленькая...но я привыкла к таким ценам на корейские вв, поэтому меня это не сильно огорчило 😊
По крайней мере я не видела цены ниже на, действительно, хорошие ВВ. 😩