Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 16:50

Об этом порошке написана уже простынь отзывов и я тоже решила вставить свои две копейки.

Я приобрела его перед рождением ребенка.

Цена год назад ок.300 грн.- это прим.30$ по тогдашнему курсу. Да, дороговато, но для ляли хочется всего самого лучшего и безопасного. Объем 3кг.- хватило мне его на год, на семью из трех человек(я, муж и малыш), причем все вещи стирались только им.

Как ​отстирывает? На режиме "детская одежда" 60° отстирывались даже протекшие из-под подгузника какашки (извините за подробности-просто так, мне кажется, Вам будет легче понять его отстирывающие свойства). За все время не отстирались только пару застарелых пятен от прикорма, по-моему это была тыква.

В роддоме, на второй день после рождения у нас на попе появилась сыпь. Первый вопрос был: "Чем стирали детские вещи?" Отвечаю: "Эмвеем!" Врач говорит: "Значит аллергия на что-то другое. На этот порошок реакции мы не встречали ни разу". Как потом оказалось сыпь была на влажные салфетки.

К продукции Amway можно относится по- разному. Мое мнение, если у Вас в семье есть аллергики, особенно детки, то можно задуматься о его приобретении. Я знаю несколько семей с аллергиями и даже экземами на бытовую химию. У них дома,конечно, только Эмвей, потому что им лечение обходится потом материально и морально дороже, чем пачка этого порошка. Всем остальным современный рынок предлагает массу альтернатив.

Про себя скажу, что аллергиков у нас нет, ТТТ, ребенку уже почти год, поэтому второй раз заказывать эмвеевский порошок не буду. Более того, я уже приобрела другой, тоже без фосфатов и прочей гадости.

Вот отзыв на мой новый безфосфатик с фото одежды "до" и "после".

Resni4kinaрекомендует
18.09.2015
Мы тоже этим порошком пользуемся. Отстирывает на 3-ку, но он единственный не вызывает аллергию у сестры и папы. Приходится жертвовать чистотой. А сыну хочу что-то другое подобрать с лучшим эффектом.
19.09.2015
Да, это проблема, чтобы порошок был безопасным и хорошо отстирывал 😊 Особенно с маленькими детками-"поросятками" 😉