Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 22:00

полгода или более

Все мы давно наслышаны о концентрированной продукции, главным образом относящейся к бытовой химии, пасты, ополаскиватели, от торговой марки Amwey. Не могу назвать себя фанатом продукции этой торговой марки, но некоторые экземпляры действительно покорили мое сердце и, как оказалось, являются выгодным предложением.

Мерная ложка

Стиральный порошок SA8 Premium вошел в наш дом с появлением ребенка в семье, также мы приобрели детский стиральный попошок от Amwey. Решила попробовать из соображений безопасности, в первую очередь, для малыша, возможно изначально поддалась распостраненной рекламе торговой марки, но в последуещем не пожалела.

Состав порошка

Начну с упаковки - порошок продают в картонной биоразлагаемой упаковке весом в 1 и 3 кг. Внутри упаковки пакет герметично запаянный и мерная ложка. Сам порошок без явного запаха (что меня отталкивает в других порошках - ядючий запах), без комков и включений. После стирки вещи имеют приятный свежий аромат, аллергию порошок не вызывает ни у кого из членов семьи. Рекомендуемая норма использования вполне справляется с загрязнениями, особенно если включать стандартную длительность стирки, не быструю.

Дозировка

Состав порошка, указанный на упаковке также порадовал. Неионогенные ПАВ, присутствующие в составе, полностью биоразлагаемы, т.е. порошок можно назвать экологически безопасным как для человека, так и для окружающей среды.

Упаковка

Экономия в общем тоже доказуема - на фото есть сравнение порошков других марок с рассматриваемым. Концентрированная формула порошка Amwey делает его лидером в привлекательности цены за одну стирку. Да и хватает его действительно надолго - наша 3-х килограммовая пачка до сих пор еще почти на треть полна, хотя пользуемся около года.

Экономия на стирке

Таким образом, наш эксперимент стирать с Амвей превратился в хорошую привычку.

Достоинства
  • Без запаха
  • Высококонцентрированный
  • Не вызывает аллергии.
  • Экологически безопасный
  • Экономный
Недостатки
  • Нет
ЖенюшаЯрекомендует
28.05.2020
Экономия не доказана в данном случае. Если одна пачка эмвэй рассчитана на 72 стирки, то 4 пачки персила по 3кг =80 стирок. 185*4=740грн. А если покупать Персил большими упаковками, то по акции можно взять за 600грн 15кг порошка рассчитанного на 100 стирок. И стирает Персил в разы лучше. Где экономия?)
28.05.2020
Насчёт качества стирки не соглашусь - Amwey отстирывает даже детские вещи, котрые повидали видов)) при этом нет этих "порошковых запахов" (может кому-то нравится, я не спорю, но я не терплю отдушки разные). Да, и еще - от Персила и Тайда у малыша аллергия была после постиранных бодиков.
29.05.2020
Персил тоже отстирывает) аллергия - это другой вопрос, конечно. Из состава эмвэй могу сказать, что единственное что там отстирывает - это кислородный отбеливатель. Он в чистом виде стоит в разы дешевле и не вызовет аллергии
29.05.2020
По сути, чем стирать решает каждый сам для себя) кислородным отбеливателем или чем другим... Я лишь выразила здесь своё мнение о том продукте, который использую. Для моей семьи именно этот порошок стал оптимальным из всего, что я использовала ранее. И относительно экономии (уже год и 4 мес. пользуюсь пока этой 3-х кг пачкой), и относительно безопасности для ребёнка. А в общем, никого не агитирую и, тем более, не принуждаю его приобретать.