Опубликовано 27 Январь, 2019 - 19:30

133 рубля в магазине "Подружка"

К продукции Garnier отношусь предвзято. Впервые я попробовала их шампуни лет 12 назад и уже с тех пор у меня сложилась нелюбовь, потому что шампуни мне ужасно пачкали волосы, а серии были разными! Бальзам взяла на пробу по его отличному рейтингу.

От производителя:

Новая формула FRUCTIS не содержит парабенов и обогащена активным концентратом фруктов.

Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы более сильные и блестящие.

Уникальная формула бальзама-ополаскивателя FRUCTIS ГОДЖИ СТОЙКИЙ ЦВЕТ, обогащенная ягодами Годжи и полифенолами, питает и придает блеск окрашенным волосам.

Результат: до 10 недель защиты блеска окрашенных волос.

Формулы FRUCTIS эффективно и бережно ухаживают за вашими волосами.

Бальзам-ополаскиватель подходит для ежедневного применения.

Страна производитель: Франция

Объём: 200 мл

Аромат: стандартный для Фруктиса - лёгкий фруктовый

Консистенция: однородная, кремовая, густая

Мои волосы не крашенные, тонкие, не поврежденные. На себе я не заметила никаких изменений. Хоть и держала 2-3 минуты, как рекомендуется, но мягче, напитаннее, более гладкими волосы не стали. Слегка уплотняет волос. Удобная упаковка, позволяет использовать средство прям до конца. Повторно не куплю, но вполне могу посоветовать 😊

_catharsisрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.02.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Fructis 3 в 1 Арбуз Superfood Объем. Продукт имеет кремовую текстуру, которая легко распределяется и мгновенно увлажняет волосы. Средство можно использовать в качестве бальзама-ополаскивателя, маски или несмываемого ухода для волос.